Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

numero en sistema comentarios

Estas en el tema de numero en sistema comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un hecho un sistema de comentarios que interactua con bd(phpmyadmin), lo que quiero hacer es mostrar la cantidad de comentarios en numero ante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 18:38
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
numero en sistema comentarios

hola tengo un hecho un sistema de comentarios que interactua con bd(phpmyadmin), lo que quiero hacer es mostrar la cantidad de comentarios en numero ante de entrar a comentar como tienen las paginas de noticias , como lo tengo que hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 18:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: numero en sistema comentarios

Hola hernansam,

Lo que haces es enviar una consulta del tipo COUNT(*) de tu tabla de comentarios, con esto obtienes el número de comentarios de cada noticia.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 22:22
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: numero en sistema comentarios

Gracias Gatorv lo voy a hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.