Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numeros

Estas en el tema de Numeros en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos espero me puedan ayudar necesito una funcion en php para poder transformar un numero haci Ejemplo 2000 --> 2,000.00 o tambien 2000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:32
Avatar de defmost  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Numeros

hola a todos
espero me puedan ayudar

necesito una funcion en php
para poder transformar un numero haci
Ejemplo
2000 --> 2,000.00 o tambien 2000 --> 2,000


cualquiera de los 2.

probe con los printf pero solo me lo deja 2000.00

desde ya muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Numeros

Hola defmost

¿Has probado con number_format()?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 15:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Numeros

Podrías tener una clase como esta, adaptando tus valores para el separador de miles y el separador decimal.

<?php
define ("SEPARADOR_DE_MILES_ES", ".");
define ("SEPARADOR_DECIMAL_ES", ",");

class Numero {

function numberFormat($rNumero, $rDecimales) {
return number_format($rNumero, $rDecimales,
SEPARADOR_DECIMAL_ES,
SEPARADOR_DE_MILES_ES);
} // De numberFormat.

}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 16:10
Avatar de defmost  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Numeros

muchas gracias
funciona perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.