Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numeros De Cuenta

Estas en el tema de Numeros De Cuenta en el foro de PHP en Foros del Web. Sabe alguien si se puede hacer alguna comprobación para saber si el número de cuenta que han introducido es válido, a parte de comprobar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 02:25
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Numeros De Cuenta

Sabe alguien si se puede hacer alguna comprobación para saber si el número de cuenta que han introducido es válido, a parte de comprobar que tenga 20 caracteres y estos sean numéricos. ¿Alguna idea please?

Gracias por su tiempo.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 02:32
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
pues puedes comprobar, la entidad, la sucursal y eso ya que se repiten, pero los 10 ultimos díjitos no los vas a poder controlar :)

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 02:34
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
no entindo eso de que se repiten???' me podrias explicar un poco mejor please
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 02:51
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Por ejemplo:

1234-2345-08-1344567890

el 1234 te dice que banco es Luego la entidad y la sucursal. Pero los 10 últimos dígitos no los puedes comprobar ya que son personales para cada persona.

Fijate en tu número de cuenta, si tienes más de una del mismo banca tendrás numeros que coinciden y si ves otro numero de cuenta del mismo banco pero de otra sucursal también veras que los 4 primeros digitos coinciden.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:15
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
bueno no estoy del todo deacuerdo con mario...

y me explico lo que si puedes controlar en el dc ya que ese numero de genera apartir de los demas

aqui te dejo un enlace :
http://bulma.net/body.phtml?nIdNoticia=1396

lo siento pero no he visto mas

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 23/08/2005 a las 05:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:22
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
explicaion del calculo

http://www.abanfin.com/modules.php?n...0y%20sucursal:

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 05:26
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
din es el jefe, tenia que ser moderador
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:26
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno, una cosa más que he aprendido :)

DINASEN, no tenia ni idea que se puede controlar los numeros de cuenta, por eso estaba respondiendo así los post :)

sanjo, está claro que yo estaba equivado, perdona si te he llevado a confusión :)

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.