Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

numeros del 1 al 27 con 3645 combinaciones

Estas en el tema de numeros del 1 al 27 con 3645 combinaciones en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, señores, si alguien es tan amable de ayudarme, necesito un programita, que me genere del 1 al 27 los numeros, no obstante debe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación numeros del 1 al 27 con 3645 combinaciones

saludos, señores, si alguien es tan amable de ayudarme, necesito un programita, que me genere del 1 al 27 los numeros, no obstante debe de crear una combinacion de 5 numeros por cada linea, sin repetir el numero que ya esta, y estamos hablando de 3645 combinaciones posibles, en donde solo deben aparecer 135 veces cada numero en las 3645 combinaciones que se crearon.

quien me ayuda?

aqui tengo algo que comence el codigo
Código PHP:

echo "<div>";
for (
$i=1$i <= 3645$i++){
    
    

    for(
$e=1$e<= 5$e++){
      
       
$numerosrand(1,27);
       
       
       for(
$a=1$a <= 27$a++){
        
$array[$i]=$numeros;
       }
       
       
        echo 
$numeros."  ";
    }
    echo 
"<br/>";
}
echo
"</div>"
si alguien da con el problema, por favor ayudeme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 12:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: numeros del 1 al 27 con 3645 combinaciones

aclara bien lo que necesitas:

1 un numero del 1 al 27
1 numero con 5 numeros????, ¿no serán cifras?
3000 y tantas combinaciones: ¿no sera que necesitas generar las permutas?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: numeros del 1 al 27 con 3645 combinaciones

pues yo no entiendo nada

de pronto si das un ejemplo de como va la cosa

ej:
00001
00002

o

12345

no tengo ni idea que se mostrara
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: numeros del 1 al 27 con 3645 combinaciones

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
aclara bien lo que necesitas:

1 un numero del 1 al 27
1 numero con 5 numeros????, ¿no serán cifras?
3000 y tantas combinaciones: ¿no sera que necesitas generar las permutas?

ok mayco, mira que es lo que necesito, como explique mas arriba, los numeros totales a presentar son del 1 al 27 entonces esos numeros deben hacer combinaciones de 5 del 1 al 27 ya sea : 1 , 6 , 25 , 26, 9. haciendo eso asi es que deben aparecer las combinaciones, no obstante son 3645 combinaciones, y mi rproblema es que en el codigo nose como arreglar de que deje de repetirse un numero, asi : 25, 25 , 27, 1 , 2. el punto es que haga las 3645 combinaciones sin repeticion alguna, siendo exacto, un numero solo puede estar en 135 combinaciones.

espero me hayan podido entender!!!

Etiquetas: combinaciones, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.