Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Números a Letras con decimales

Estas en el tema de Números a Letras con decimales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb alguien sabrá de alguna clase o funcion que pueda convertir numeros a letras, ejmplo: 1275.01 MIL DOSCIENTOS SETENTAICINCO CON 01/100 NUEVOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:47
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Números a Letras con decimales

Hola amigos de forosdelweb alguien sabrá de alguna clase o funcion que pueda convertir numeros a letras, ejmplo:

1275.01

MIL DOSCIENTOS SETENTAICINCO CON 01/100 NUEVOS SOLES

es urgente , la ayuda gracias de antemano...!
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:52
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: Números a Letras con decimales

hace mucho cree una funcion para ello, puedes ver si te sirve
http://php.novacreations.net/viewtopic.php?p=706#p706
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 12:10
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Números a Letras con decimales

gracias por la ayuda pero... el problema es con el decimal.. como lo extraigo y lo coloco adecuadamente-...

el decimal es: numero_entero.01
en este parte => CON 01/100 NUEVOS SOLES

espero tu ayuda , gracias--
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 16:01
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: Números a Letras con decimales

Hola yo hice una funcion para eso:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...letras-697344/

espero te ayude.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 16:52
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Números a Letras con decimales

Consegui hacerlo ... con la funcion que me envio KANINOX pero lo modifique para los decimales

utilize explode :
Código PHP:
$importeReembolso="1275.01"
$SeparacionImporteReembolso=explode(".",$importeReembolso);
//el indice [1], por que el cero arrojaria la parte enera del numero.
$decimalesImporteReembolso=$SeparacionImporteReembolso[1];

// y para imprimir :

echo ConvertirNumerosALetras($importeReembolso)." CON ".$decimalesImporteReembolso."/100 NUEVOS 
Tema solucionado, gracias a todos.!
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 17:39
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: Números a Letras con decimales

llegue tarde :P pero ya veo que lo solucionaste genial ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.