Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numeros negativos en consulta

Estas en el tema de Numeros negativos en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, mi problema esta que cuando hago una consulta con php a mysql me devuelve estos datos 10 -10 1 lo que pasa esque quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 06:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Numeros negativos en consulta

hola, mi problema esta que cuando hago una consulta con php a mysql me devuelve estos datos

10
-10
1

lo que pasa esque quiero tenerlos ordenados de mayor a menor y 1 es mas que -10 ¿como lo podría solucionar? gracias por leer
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Numeros negativos en consulta

Muestra como estas haciendo la consulta sql para ayudarte, deberias hacerle un ORDER BY CAMPO DESC
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 06:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Numeros negativos en consulta

select * from usuario ORDER BY puntos DESC

el problema esque ya se lo hago es como si me evitara el -
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Numeros negativos en consulta

Y el campo es de tipo entero???....
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 07:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Numeros negativos en consulta

si, es tipo entero
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 06:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Numeros negativos en consulta

Pues que rarooo, hice una prueba comote dije y funciona

aca la tabla

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `numeros` (
  2.   `num` INT(11) NOT NULL
  3. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
  4.  
  5. INSERT INTO `numeros` VALUES (10);
  6. INSERT INTO `numeros` VALUES (-10);
  7. INSERT INTO `numeros` VALUES (1);

y la consulta:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT num
  2. FROM  `numeros`
  3. ORDER BY num DESC

Y el orden fue 10, 1, -10

Puedes mostrar la estructura de la tabla??
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 16:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Numeros negativos en consulta

gracias era eso me equivoque no tenia hecha bien la consulta gracias :P

Etiquetas: mysql, numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.