Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Números negativos en paréntesis en PHP

Estas en el tema de Números negativos en paréntesis en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo un problema. Trabajo en un proyecto en el cual necesito hacer lo siguiente: Numero = 1234.56 Resultado = 1,234.56 y Numero= -1234.56 Resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Números negativos en paréntesis en PHP

Amigos, tengo un problema.

Trabajo en un proyecto en el cual necesito hacer lo siguiente:

Numero = 1234.56
Resultado = 1,234.56

y Numero= -1234.56
Resultado = (1234.66)

Lo primero ya lo pude hacer con la función NUMBER_FORMAT, sin embargo lo segundo no lo he logrado, intente usar la función MONEY_FORMAT pero al parecer no esta disponible para windows: http://php.net/manual/es/function.money-format.php

Me pueden ayudar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Números negativos en paréntesis en PHP

Pues con usar abs() y una concatenación simple debería bastar ¿no?
Código PHP:
Ver original
  1. echo '(' . abs(-1234.56) . ')';

No siempre hay funciones para todo, a veces hay que programar por uno mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Números negativos en paréntesis en PHP

Gracias amigo pateketrueke.

Use la función que me recomendaste.

Saludos


Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues con usar abs() y una concatenación simple debería bastar ¿no?
Código PHP:
Ver original
  1. echo '(' . abs(-1234.56) . ')';

No siempre hay funciones para todo, a veces hay que programar por uno mismo.

Etiquetas: numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.