Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

numeros o texto?

Estas en el tema de numeros o texto? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como puedo comprobar si dentro de una viariable hay solamente guardados número o cadena de texto... ¿Como lo puedo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 19:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
numeros o texto?

Necesito saber como puedo comprobar si dentro de una viariable hay solamente guardados número o cadena de texto...
¿Como lo puedo hacer?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
gettype() Ten cuidado con esta función, porque si la variable guarda "123" (con las comillas, es un numero pero se toma con una cadena).
is_int() Comprueba si la variable es un entero.
is_string() Comprueba si la variable es una cadena.

Saludos y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.