Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NuSoap

Estas en el tema de NuSoap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...Busco a alguien que tenga conociemientos de NuSoap (servicios web con PHP). La idea es que me diga cómo puedo mandar un xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 00:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
NuSoap

Hola a todos...Busco a alguien que tenga conociemientos de NuSoap (servicios web con PHP). La idea es que me diga cómo puedo mandar un xml que yo mismo haga, no el que se genera por defecto cuando añado los tipos y demás...SI alguien puede ayudarme estaré eternamente agradecido!
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 13:49
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: NuSoap

Tienes conocimientos de SOAP, WSDL, XML Schema, y parseo de XML con php, me imagino que si por el requerimiento que tienes, si quieres puedes conectarme por msn o poner exactamente que es lo que quieres hacer.

Yo te recomendaria que dejes que el NuSOAP se encargue de hacer todo.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 14:45
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: NuSoap

Mira este Enlace, si necesitas ejemplos con gusto te mando como se consume uno.

Saludos
__________________
Si te ayude.... regalame un poquito de karma!!!

Los intelectuales resuelven los problemas; los genios ,los evitan.
Albert Einstein (1879-1955)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 02:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: NuSoap

Enviandolo como cualquier otro string ... ¿cuál es el problema que tienes con ello?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 00:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: NuSoap

Gracias a todos por vuestras respuestas. De momento la idea está aparcada por que estamos dando al problema otra solución. En cualquier caso de lo que se trata es de que en lugar del xml habitual el servidor genere uno que yo escribo. Supongo que se trataría de buscar simplemente donde se genera el xml e ir cambiando datos pero además de no saber si esto puede realizarse tan arcaicamente me encuentro con el problema de no encontrar en el código ninguna linea donde pueda meter directamente el xml que yo quiero antes de mandarlo ya que el original se genera poco a poco...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.