Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nusoap, elementos con nombres repetidos

Estas en el tema de Nusoap, elementos con nombres repetidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy teniendo problemas para realizar una solicitud mediante la librería Nusoap. Se trata de que necesito crear una solicitud con nombres de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 02:45
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Nusoap, elementos con nombres repetidos

Hola a todos.
Estoy teniendo problemas para realizar una solicitud mediante la librería Nusoap. Se trata de que necesito crear una solicitud con nombres de elementos repetidos.
Código PHP:
require_once 'nusoap.php';

$endpoint    "http://xxxxxxxxxxxxxxxxxx";
$namespace    "http://yyyyyyyyyyyyyyyyyy";

$args         = array    ("nombreIgual"    => "xxxx",
            
"nombreIgual"    => "yyyy");

$client         = new soapclient($endpoint,$namespace);
$result        $client->call('functionName',$args,"functionName1"); 
Yo quiero que la petición sea:
Código:
<nombreIgual>xxxx</nombreIgual>
<nombreIgual>yyyy</nombreIgual>
Sin embargo, sólo me procesa un elemento, él último que le facilito:
Código:
<nombreIgual>yyyy</nombreIgual>
¿Alguna solución?
Gracias de antemano y saludos a todos.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Nusoap, elementos con nombres repetidos

Si mal no recuerdo, no podes tener 2 parametros con el mismo nombre en SOAP, por lo tanto el nusouap elige uno y ese usa.

Si estas seguro de que estoy equivocado y si podes tener 2 parametros con el mismo nombre, miraste la documentacion relacionada a soapclient::call()?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 05:27
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Nusoap, elementos con nombres repetidos

Gracias por responder. Sí que se puede porque debo hacer una petición SOAP con otra empresa para una solicitud de información. Y sus parámetros de entrada requieren unos cuantos elementos con el mismo nombre.
Le eché unas ojeadas a la documentación en php.net pero no di con nada.
La documentación nusoap no la encontré.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 09:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Nusoap, elementos con nombres repetidos

... personalmente no he tenido que recurrir a eso. No tengo ahora cómo comprobarlo, pero podrías intentar con:
Código PHP:
$args = array    ("nombreIgual"    => array("xxxx""yyyy")); 
Aunque, dudo sea lo que quieras. ¿Estás absoluctamente seguro la petición tiene que ser así? , me resulta muy raro.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 00:33
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Nusoap, elementos con nombres repetidos

Segurísimo. Y a mí también me resulta raro. Es lo que me han comunicado los programadores de la fuente (que no trabajan con php). Y esta opción de la matriz ya la habís probado. Gracias de todos modos.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 02:17
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Nusoap, elementos con nombres repetidos

¿Se puede crear una petición soap directamente desde una estructura xml? En vez de pasar los argumentos en una matriz, ¿puedo generar directamente una estructura xml?
El problema es que la petición xml que genera la clase nusoap no me sirve porque ignora elementos repetidos.
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nusoap, elementos con nombres repetidos

hola, pudiste encontrar la solucion a este problema???, yo tambien tengo el mismo inconveniente pero no he podido encontrar nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.