Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nusoap error

Estas en el tema de nusoap error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el foro Tengo implementado un webservice con la clase nusoap, me funciona bastante bien, lo utilizo para guardar datos en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 08:39
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta nusoap error

Hola a todo el foro

Tengo implementado un webservice con la clase nusoap, me funciona bastante bien, lo utilizo para guardar datos en una base de datos (MYSQL).

mi problema es que hay veces que no se guardan todos los datos al parecer llegan incompletos.

este es un ejemplo de como envío los datos:

Código PHP:

$array
['config'] = array(
    
"id_marca" => $_POST['id_marca'],
    
"divisa" => $_POST['divisa'],
    
"idioma" => $_POST['idioma'],
    
"ip" => $_POST['ip'],
    
"destino" => $_POST['destino'],
    
"serverName" => $_SERVER['SERVER_NAME'],
    
"userAgent" => $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']
);

$sCliente->call("setDatos", array($array)); 
y así tengo varios arrays los cuales aveces no se guardan todos los datos.

mi pregunta es: ¿En el proceso que se envían los datos al servidor se pueden perder?

¿Puede haber un control de errores con nusoap? o ¿como puedo comprobar en donde se están perdiendo los datos?

gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: nusoap error

Buenos dias nicosli, te hago una consulta, me puede ayudar a usar esa libreria??
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 08:42
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: nusoap error

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
Buenos dias nicosli, te hago una consulta, me puede ayudar a usar esa libreria??
claro que si, con todo gusto

mándame mensaje

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: nusoap error

bien!!!, te lo consulto por aca???
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: nusoap error

la consulta es la siguiente tengo que enviar unos datos a un webservice, pero no se bien como!!! no entiendo lo que es clase de negocio o algo asi. muchas gracias.!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:33
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: nusoap error

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
la consulta es la siguiente tengo que enviar unos datos a un webservice, pero no se bien como!!! no entiendo lo que es clase de negocio o algo asi. muchas gracias.!!!
vas a crear el webservice? o lo vas a consumir?

consumir quiere decir que vas a utilizar un webservice que ya esta creado y funcionando
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: nusoap error

voy a consumir, es un web service del estado!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 18:15
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: nusoap error

Cita:
Iniciado por sergiop21 Ver Mensaje
voy a consumir, es un web service del estado!!
para consumir el webservice necesitas conocer cuales son las funciones.

un ejemplo senccillo seria:

Código PHP:
$sCliente = new nusoap_client("http://ligadelestado.com/soap/");
$datos $sCliente->call("getDatos", array($id_usuario)); 
en este ejemplo envias el id del usuario y te regresa los datos del usuario, pero como te comentaba el inicio debes de conocer las funciones que vas a llamar

saludos!

Etiquetas: mysql, nusoap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.