Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NuSoap retorna XML, JSON y Texto Plano

Estas en el tema de NuSoap retorna XML, JSON y Texto Plano en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es con nuSoap que si yo puedo hacer que el response retorne no solo XML sino JSON y Texto Plano. Saludos,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta NuSoap retorna XML, JSON y Texto Plano

Hola mi duda es con nuSoap que si yo puedo hacer que el response retorne no solo XML sino JSON y Texto Plano.

Saludos,
__________________
Saludos, Javier Hernández
http://www.javierhernandez.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 15:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: NuSoap retorna XML, JSON y Texto Plano

¿Ya consultaste el manual? ¿Qué dice al respecto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 17:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: NuSoap retorna XML, JSON y Texto Plano

No creo que puedas hacerlo, la idea de NuSOAP es usar SOAP, que es XML, más bien lo que necesitas es un servicio tipo REST.

Saludos.

Etiquetas: nusoap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.