Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ob_start vs concatenar

Estas en el tema de ob_start vs concatenar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, Verán últimamente me ha tocado optimizar templates de terceros ya que saturan el servidor.... y he notado que hacen uso a diestra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 21:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
ob_start vs concatenar

Hola compañeros,
Verán últimamente me ha tocado optimizar templates de terceros ya que saturan el servidor.... y he notado que hacen uso a diestra y siniestra de ob_start(); en lugar de usar una variable y concatenar el contenido.

Se que para el visitante del sitio puede dar la sensación de cargar un poco mas rápido en algunos caso... pero al usarlo tanto me preocupa la carga e impacto que tiene sobre el servidor.

Alguien sabe si el uso de dicha función tenga un impacto considerable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 21:48
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: ob_start vs concatenar

http://stackoverflow.com/questions/6...ering-contents
http://pioul.fr/php-output-buffering-benchmark

ob_start es mas rapido.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: concatenar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.