Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Objecto no localizado!

Estas en el tema de Objecto no localizado! en el foro de PHP en Foros del Web. hola saben tengo un formulario paro cuando quiero cargar la bd para guardar datos phpadymin... al presionar registrar ,q aparecer "ingresaron exitosamente" me aparece esto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Objecto no localizado!

hola saben tengo un formulario paro cuando quiero cargar la bd para guardar datos phpadymin... al presionar registrar ,q aparecer "ingresaron exitosamente" me aparece esto.
Objecto no localizado!
El URL solicitado no ha sido localizado en este servidor. El URL de la página que lo refirió parece ser equivocado u obsoleto. Por favor comunique al autor de esa página acerca del error.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor


..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 15:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: Objecto no localizado!

¿ error HTTP 404 ?: revise la URL, en sistemas basados en Unix/Linux la misma es sensible a mayúsculas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Objecto no localizado!

sabi q vi las mayuscula toda esta en minuscula .. me persiste el mismo error no tendré cambiar alguna configuración de php o actulizar el xampp ?? mm
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 15:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: Objecto no localizado!

absolutamente NO, porque ello es parte del servidor web (apache) nada tiene que ver con PHP, verifique si es un error HTTP 404
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Objecto no localizado!

tengo el mismo problema
este es mi codigo
Cita:
<?php session_start();
include ('conexionBD/conexion.php');
require_once('configuracion.php')
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title><?php echo $titulo; ?></title>
<link href="css/css-diseño.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="css/css-form.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="js/formcheck/theme/classic/formcheck.css" rel="stylesheet" type="text/css" >

<script src="js/formcheck/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/formcheck/formcheck.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){
new FormCheck('formindex');
});
</script>

<script type="text/javascript" src="js/sexyalert/sexyalertbox.v1.2.moo.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="js/sexyalert/sexyalertbox.css"/>


</head>
<body>
<center>
<div id="divprincipal">
<div id="divsuperior"></div><!--fin divsuperior-->
<div id="divfondoblanco"></div><!--fin divfondoblanco-->
<div id="divtitulo"></div><!--fin divtitulo-->
<div id="divfondoblanco">
<div id="divcontenido">
<img src="img/linea.png"><br><br>

<?php if (!$_POST){ ?>

<form name="formindex" method="post" action="" id="formindex">
<label>Usuario:</label> <input type="text" name="usuario"id="input" class="validate['required']"><br><br>
<label>Clave:</label> <input type="password" name="clave" id="input" class="validate['required']"><br>
<br>
<center><input type="submit" name="boton" value="Entrar" class="boton" /></center><br><br>
</form>

<?php }else{
$link = conexion();
$usuario = $_POST['usuario'];
$clave = $_POST['clave'];
$clave = md5($clave);

$consulta = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='$usuario' AND clave='$clave'";
$resultado = mysql_query( $consulta, $link ) or die( mysql_error() );
$datos = mysql_fetch_array($resultado);

if(($datos['usuario']!= $usuario) or ($datos['clave']!= $clave)) //Validacion de Usuario
{
echo '<script>window.addEvent("domready", function() { Sexy.alert("<h2>::: ERROR DE ACCESO ::::</h2><br> - Usuario no Registrado <br>- ó Clave Incorrecta",{ onComplete: function(returnvalue) { if (returnvalue) { window.location.href= "index.php"; }}}); return false;});</script>';


echo "<center><br><br>";
echo "<img src='img/30.gif'><br><br>";
echo "</center>";

}else
{
$_SESSION['usuario'] = $datos['usuario'];
$_SESSION['estado'] = 'Autenticado';
$_SESSION['nivel'] = $datos['nivel'];
echo '<script language="JavaScript">window.self.location="princi pal.php"; </script>';
}//fin else Validacion de Usuario
} //fin else $_POST
?>
<img src="img/linea.png"><br><br>
</div><!--fin divcontenido-->
</div><!--fin divfondoblanco-->
<div id="divinferior"></div><!--fin divinferior-->
</div> <!--fin divprincipal-->
</center>


</body>
</html>
Fue de repente que me salio el error sin modificar nada.. un día si un día no

Etiquetas: formulario, objecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.