Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Objeto BLOB en mySql

Estas en el tema de Objeto BLOB en mySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, recien me inicio en php con mysql, (programo en ASP hace mas de 3 años) y queria saber como mostrar y guardar fotos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Objeto BLOB en mySql

Hola, recien me inicio en php con mysql, (programo en ASP hace mas de 3 años) y queria saber como mostrar y guardar fotos en una base mysql

gracias

Helix



  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 15:12
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Objeto BLOB en mySql

Mira pana en <a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com...</a>puedes encontrar un articulo referente a el manejo de imagenes en mysql el unico problema es uqe esta en ingles.
espero que te sirva.
si consigo la direccion exacte del articulo te la envio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 15:56
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Objeto BLOB en mySql

Helix aqui esta la dirección del articulo <a href='ir.asp?http://http://www.phpbuilder.com/columns/florian19991014.php3' target='_blank'>http://http://www.phpbuilder.com/columns...</a> pero seria mas facil si guardas la imagen en una carpeta en tu servidor luego almacenas el nombre de la imagen en la BD y con eso la llamas en tu pagina.
Piero Recchia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 06:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Objeto BLOB en mySql

hey, pocanto! ke tal! como puedo hacer eso que dices?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.