Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Estas en el tema de Objeto XMLHttpRequest desde PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. hola como andan? estuve utilizando este objeto con javaScript y anda perfecto. Pero me pidieron que no utilize javaScript, entonces queria saber si es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

hola como andan? estuve utilizando este objeto con javaScript y anda perfecto. Pero me pidieron que no utilize javaScript, entonces queria saber si es posible crear este objeto desde PHP? sin usar para nada JavaScript. Estuve buscando y no encuentro respuesta. Por favor si pueden ayudenme. Gracias
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:54
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

quieres usar el XMLHttpRequest (ajax) sin js ????????????
el que te pidio eso, no sabe lo que significa ajax entonces
no se puede
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Justo como te lo han dicho, dicho objetivo existe solamente en Javascript.

¿Quien te pidió semejante barbaridad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:58
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

jaja ojalá y no haya sido tu jefe o el encargado de la calidad de software de la empresa
__________________
aconcaguaestudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

ok Joya, me sacaron la duda. La verdad que no entendia nada cuando me lo dijeron. Porque para mi tambien, no existe esa forma. quiza entendi mal. la idea es hacer un POST para guardar datos en una web semantica, sin usar java script, me hablaron algo de una clase "Curl" pero nose... jaja. Gracias por responder
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:05
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

bueno pero curl es otra cosa, no tiene nada que ver ajax..
con curl puedes insertar datos en un formulario externo y leer contenido externo, pero no tiene nada que ver con si refrescas la pagina o no, no se si me explico
__________________
aconcaguaestudio.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Ok, gracias.si creo que entendio. no tendrias algun ejemplo para leer de curl ?. Este problema lo resolvi utilizando javaScript(antes no me habian dicho que no lo utilize) pero ahora me dicen que lo cambie. jaja. Entonces tengo que ver la forma de utilizar solo php. jaja .
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Cita:
Iniciado por echi_la22 Ver Mensaje
Ok, gracias.si creo que entendio. no tendrias algun ejemplo para leer de curl ?. Este problema lo resolvi utilizando javaScript(antes no me habian dicho que no lo utilize) pero ahora me dicen que lo cambie. jaja. Entonces tengo que ver la forma de utilizar solo php. jaja .
Y aquí tienes el mismo tema duplicado...
http://www.forosdelweb.com/f18/objet...de-php-928916/

¿No te gustaría leer las normas del foro antes de continuar?

Y de paso lee el tema de mi firma.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Perdon. no fue a proposito. me confundi y lo puse en configuracion php. nada que ver ahi. entonces lo cree para este foro. y no supe borrarlo del otro. despues lo movieron hacia aca y quedo duplicado.
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:28
Avatar de Lord Kazuky  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: 7F.00.00.01
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Saludos

Pude que también lo que te hayan querido decir es no manipular (directamente) el objeto XMLHttpRequest, es decir que no escribas (manualmente) codigo Javascript.

Para eso en PHP puedes usar la libreria "xajax" la cual con codigo PHP genera automáticamente todo lo necesario para manipular datos de forma asíncrona (ajax).

Esta librería genera todo el javascript necesario para incluir ajax rapidamente a tus programas y todo controlado desde PHP.
__________________
Saludos.
"Cualquier tonto puede escribir código que un computador entiende. Los buenos programadores escriben código que los humanos pueden entender. ;)"
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:53
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Justo lo que iba a decir yo, pero recomendandote PAJAX, que convierte un Objeto PHP en uno javascript, en XAJAX hay que convertir o registrar cada funcion de php en js.

de paso, si alguien conoce alguna libreria parecida a pajax pero con MAS DOCUMENTACION y EJEMPLOS bienvenidas!
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Objeto XMLHttpRequest desde PHP?

Ok Gracias por responder. Me pongo a investigar eso que me dijeron. Cualquier cosa aviso. muchas gracias!!
__________________
Gimnasia y Esgrima La Plata, un sentimiento, no trates de entenderlo

Etiquetas: objeto, xmlhttprequest
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.