Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Objetos Com En Php

Estas en el tema de Objetos Com En Php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo CREADO un componete en visual Basic. ¿COMO SE HACE REFERENCIA A LOS OBJETOS COM? Por favor necesito un ejemplo completo de su instalacion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en Quito calle de los Milagros 142
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Objetos Com En Php

tengo CREADO un componete en visual Basic.
¿COMO SE HACE REFERENCIA A LOS OBJETOS COM?
Por favor necesito un ejemplo completo de su instalacion y hacer la referencia al mismo en php.
Por que sinceramente no entiendo lo de los manuales o referencias al mismo.

Muchas Gracias.
__________________
Eric
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Supongo que usaras PHP bajo windows? (por qué a COM no puedes acceder si tu servidor que corre PHP es Linux) ...

Así que .. si usas PHP bajo windows no es necesario instalar nada extra.

Los ejemplos "completos" los tienes en el manual (y comentarios de los usuarios del mismo):

www.php.net/com

Un ejemplo extraido del manual de PHP (comentarios de los usuarios):
Cita:
Haseldow
05-Apr-2004 05:31
Simple example for creating your own dll's which can be called as COM objects in PHP:

First create your ActiveX dll (Visual Basic):
Name your project as "foo" and class as "bar".

'---start VB code---
Public Function hello() As String
hello = "Hello World!"
End Function
'---end VB code---

Then make the dll and register it with regsvr32.exe

Now create your PHP script:

<?php
$obj = new COM("foo.bar");
$output=$obj->hello(); // Call the "hello()" method
echo $output; // Displays Hello World! (so this comes from the dll!)
?>
Sólo hay detalles como directivas (php.ini) de configuración como:
com.allow_dcom que te permite por ejemplo tener tus componenetes en un servidor (o PC en general) remoto (y que si quieres usarlo así tendrás que pasar a 1 dicha directiva por qué por defecto está a O desactivada).

Un saludo,

PD: NO he usado COM con mis própios componentes (entre otras cosas por qué no sé VB xDDD)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: en Quito calle de los Milagros 142
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Muy agradecido CLUSTER por tu ayuda excelente amigo funciono de mil maravillas
atentamente;
Heráclides Morales Ch.
__________________
Eric
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.