Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Objetos de PHP6 a PHP5

Estas en el tema de Objetos de PHP6 a PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarollando un código de "clasificación", por llamarlo de alguna manera, pero el problema es que tengo el manual de PHP6, y no sé como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Objetos de PHP6 a PHP5

Estoy desarollando un código de "clasificación", por llamarlo de alguna manera, pero el problema es que tengo el manual de PHP6, y no sé como ha canviado esto de las clases.

A ver si alguien le puede echar una hojeada ya que creando los objetos me facilita mucho el trabajo, y si no, ...

Les dejo el código:
Código PHP:
class Espacios{
  public 
$num_elefante_den;
  public 
$num_tribuno_den;
  public 
$num_centurion_den;
  public 
$num_legionario_den;

  private function 
definir_espacios(&$num_elefante, &$num_legionario, &$num_centurion, &$num_tribuno, &$num_scorpion, &$num_jinete){
   
$espacio 1;
//primera linea
   
do{

    if (
$num_elefante >= $caben[1]){
     
$num_elefante -= $caben[1];
     
$this->num_elefante_den[$espacio] = $caben[1];
    }elseif (
$num_elefante <= $caben[1] and $num_elefante 0){
     
$this->num_elefante_den $num_elefante;
     
$num_elefante 0;
    }else{
     
$this->num_elefante_den[$espacio] = 0;
    }
    
$espacio++;
   } while (
$espacio <= 2);

   
$espacio 1;
//segunda linea
   
do{
    if (
$num_tribuno >= $caben[2]){
     
$num_tribuno -= $caben[2];
     
$this->num_tribuno_den[$espacio] = $caben[2];
    }elseif (
$num_centurion >= $caben[2]){
     
$num_centurion -= $caben[2];
     
$this->num_centurion_den[$espaci2] = $caben[2];
    }elseif (
$num_legionario >= $caben[2]){
     
$num_legionario -= $caben[2];
     
$this->num_legionario_den[$espacio] = $caben[2];
    }elseif (
$num_tribuno <= $caben[2] and $num_tribuno 0){
     
$this->num_tribuno_den[$espacio] = $num_tribuno;
     
$num_tribuno 0;
    }elseif (
$num_centurion <= $caben[2] and $num_centurion 0){
     
$this->num_centurion_den[$espacio] = $num_centurion;
     
$num_centurion 0;
    }elseif (
$num_legionario <= $caben[2] and $num_centurion 0){
     
$this->num_legionario_den[$espacio] = $num_legionario;
     
$num_legionario 0;
    }else{
     
$this->num_tribuno_den[$espacio] = 0;
     
$this->num_centurion_den[$espacio] = 0;
     
$this->num_legionario_den[$espacio] = 0;
    }
     
    
$espacio++;
   } while (
$espacio <= 8);

   
$espacio 1;
//tercera linea
   
do{
    if (
$num_scorpion >= $caben[3]){
     
$num_scorpion -= $caben[3];
     
$this->num_scoprion_den[$espacio] = $caben[3];
    }elseif (
$num_scrpion <= $caben[3] and $num_scorpion 0){
     
$this->num_scorpion_den $num_scorpion;
     
$num_scorpion 0;
    }else{
     
$this->num_scorpion_den[$espacio] = 0;
    }
    
$espacio++;
   } while (
$espacio <= 2);
   
$espacio 1;
//cuarta linea
   
do{
    if (
$num_jinete >= $caben[4]){
     
$num_jinete -= $caben[4];
     
$this->num_jinete_den[$espacio] = $caben[4];
    }elseif (
$num_jinete <= $caben[4] and $num_jinete 0){
     
$this->num_jinete_den $num_jinete;
     
$num_jinete 0;
    }else{
     
$this->num_jinete_den[$espacio] = 0;
    }
    
$espacio++;
   } while (
$espacio <= 3);
  }
//Y llamo al objeto y a la función correspondiente
$espacios = new Espacios;
$espacios-> definir_espacios($num_elefante$num_legionario$num_centurion$num_tribuno$num_scorpion$num_jinete); 
Y me da este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS, expecting T_FUNCTION in C:\xampp\htdocs\baralla.php on line 100

Por cierto, está habilitado lo de definir la función __construct?
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2010, 15:36
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Objetos de PHP6 a PHP5

te falta al final una llave de cierre de la clase }.
Después igual no funcionara pues el método que utilizas es privado por lo cual no lo puedes usar desde fuera de la clase, deberías cambiarlo a publico....

Aparte y como consejo los atributos generalmente son privados, y si es posible utiliza los estándares de codificación de Zend...

Saludos

Se me olvidaba PHP6 = PHP 5.3 + Unicode
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.