Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obligar usar Mozilla FireFox

Estas en el tema de Obligar usar Mozilla FireFox en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos: Hola, tengo un pequeño problema: Tengo una aplicación que para mis fines es muy buena, el problema es que como cosa rara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Obligar usar Mozilla FireFox

Saludos a todos:

Hola, tengo un pequeño problema:

Tengo una aplicación que para mis fines es muy buena, el problema es que como cosa rara en Internet Explorer (IE) no hace lo que tiene que hacer correctamente.

De hecho yo siempre navego mejor con Mozilla FireFox (eso incluye que gracias a Dios es gratis)...

Bueno, la cosa es que... mi aplicación funciona perfectamente bien en Mozilla Fire Fox, pero no en IE, por lo que quiero forzar a quienes lo quieran ver a que lo hagan si estan utilizando Mozilla, la pregunta es....

¿Cómo puedo detectar el navegador que cada uno esta usando? para poder permitir SI Y SOLO SI, esta navegando con Mozilla.

Gracias a tod@s:
__________________
Guatemala - Guatemala
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 15:21
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Obligar usar Mozilla FireFox

Utiliza $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] para saber el explorador y header para redireccionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Obligar usar Mozilla FireFox

ok:

Descubro el navegador con:

Código PHP:
$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'
como más o menos vendría siendo la comparación? y redireccionar como a donde?
__________________
Guatemala - Guatemala
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 16:33
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: Obligar usar Mozilla FireFox

Por que no mas bien, nos pasas lo que estàs haciendo y te lo terminamos de hacer no??, nos dices para cuando lo necesitas, a que horas y si quieres hacemos el manual, es màs fàcil!!!! asì no te complicas!!

¿?

Por qué primero no intentas, te craneas la forma de hacerlo, buscas en la web y ya cuando no puedas posteas sobre tu problema...??:-p :-p
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Re: Obligar usar Mozilla FireFox

xDDD.

Si el resultado es IE; que te redireccione a una pagina que diga : lo siento fiera solo mozilla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 07:37
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Obligar usar Mozilla FireFox

Aqui te dejo una funcion que hice hace un tiempo de detecccion de navegadores:

modo de uso:
Código PHP:
Navegador:<?=browser_detection('browser')?>
¿DOM Inspector?:<?=browser_detection('dom')?>
Código PHP:
function browser_detection$which_test ) {
        
$browser '';
        
$dom_browser '';
        
$navigator_user_agent = ( isset( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) ) ? strtolower$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) : '';
        if (
stristr($navigator_user_agent"opera")) {
            
$browser 'opera';
            
$dom_browser true;
        }
        elseif (
stristr($navigator_user_agent"msie 4")) {
            
$browser 'msie4'
            
$dom_browser false;
        }
        elseif (
stristr($navigator_user_agent"msie")) {
            
$browser 'msie'
            
$dom_browser true;
        }
        elseif ((
stristr($navigator_user_agent"konqueror")) || (stristr($navigator_user_agent"safari"))) {
            
$browser 'safari'
            
$dom_browser true;
        }
        elseif (
stristr($navigator_user_agent"gecko")) {
            
$browser 'mozilla';
            
$dom_browser true;
        }
        
        elseif (
stristr($navigator_user_agent"mozilla/4")) {
            
$browser 'ns4';
            
$dom_browser false;
        }
        
        else {
            
$dom_browser false;
            
$browser false;
        }
        if ( 
$which_test == 'browser' )    {
            return 
$browser;
        }
        elseif ( 
$which_test == 'dom' )    {
            return 
$dom_browser;
        }
    } 
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 21:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Obligar usar Mozilla FireFox

Que script tan completo... habia tomado la idea de Carxl de poner algo de código, ya había hecho mis pruebas... pero con lo que mandaste vb2005 aniquilaste toda buena idea que haya tenido.

Gracias, luego les mando el código de que hice al final para solucionar mi problema.
__________________
Guatemala - Guatemala
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 05:07
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Obligar usar Mozilla FireFox

jejej gracias y a disfrutar el codigo xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.