Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obteber la hora del sistema

Estas en el tema de obteber la hora del sistema en el foro de PHP en Foros del Web. hola compañeros, tengo una pregunta para uds, necesito tomar la fecha del sistema y primero mostrarla en una caja de texto de solo lectura, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 15:52
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
obteber la hora del sistema

hola compañeros, tengo una pregunta para uds, necesito tomar la fecha del sistema y primero mostrarla en una caja de texto de solo lectura, y luego almacenar esa fecha en una variable, les agradecería cualquier ayuda...atentamente.

dontripi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 16:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues si te refieres a la hora del servidor puedes usar la funcion date()

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.