Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtencion de datos y mostrarlos en tablas una al lado de la otra

Estas en el tema de Obtencion de datos y mostrarlos en tablas una al lado de la otra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un codigo que me trae los datos y me los muestra en una tabla, para el siguiente dato me arma la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Obtencion de datos y mostrarlos en tablas una al lado de la otra

Hola a todos tengo un codigo que me trae los datos y me los muestra en una tabla, para el siguiente dato me arma la tabla abajo. Como se hace para que me arme una tabla al lado de la otra (3 columnas) aca va el codigo.


<table width="280" border="0" bordercolor="#FFFFFF" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<?
$sql="SELECT *,DAYOFMONTH(fecha_public) as dia,YEAR(fecha_public) as ano,ELT(DATE_FORMAT(fecha_public,'%m'),'Enero','Fe brero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Ago sto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre ' ) as mes FROM galeria WHERE activo = 1 ORDER BY fecha_sys ASC";

$r=mysql_query($sql);

while($rs=mysql_fetch_assoc($r)){

?>

<tr>
<td width="260" class="TITULO-2"> <?= $rs['titulo']?></td>
<td width="10" rowspan="5">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="260"><div class="spacer5px"></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="260"><? if(!empty($rs['imagen'])) { ?>
<a href="galeria-amplia.php?codigo=<?= $rs['codigo']?>"><img src="../upload/galeria/thumb/<?= $rs['imagen']?>" width="260" border="0" align="left" /></a>
<? } ?></td>
</tr>
<tr>
<td><div id="menu6">
<ul>
<li><a href="galeria-amplia.php?codigo=<?= $rs['codigo']?>">VER GALER&Iacute;A</a></li>
</ul>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td width="260"><div class="lineahorizontal2"></div></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 11:26
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: Obtencion de datos y mostrarlos en tablas una al lado de la otra

Necesitas crear las tablas y luego posicionarlas con CSS. Pero esto ya es tema de php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: fecha, lado, obtencion, select, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.