Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Alexa Traffic Rank

Estas en el tema de Obtener Alexa Traffic Rank en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un portal, en el que intervienen varias webs, y necesito poder tomar el Traffic Rank de Alexa de cada una de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Obtener Alexa Traffic Rank

Hola estoy haciendo un portal, en el que intervienen varias webs,
y necesito poder tomar el Traffic Rank de Alexa de cada una de ellas semanalmente y guardarlo.
Sabeis si hay alguna manera de tomarlo??He visto scripts en php para obtener el pageRank de google pasandole una url... Si alguien sabe de algo igual, pero con alexa comentadmelo please!!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:17
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Hmm pues me imaginoq ue en la web de alexa puedes consultar una web en especifico me imaginoq ue lo que enecsitas es saber en dond ey como y tomar esos valores
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Claro ;)

lo que yo necesito es como tomar esos valores desde mi codigo, porque necesito tomar el de cientos de webs todas las semanas... y como le diga ai cliente que tiene que hacerlo a mano, me corta los huevecillos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 20:47
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
jajaja :P loq ue necesitas es ver la estructura de como muesstran ellos los resultados y idear la forma de parsear el archivo para que puedas manejar los datos mas flexiblemente y a tu gusto.
Mira el codigo HTML busca patrones imagina como separar los datos con funciones de cadena o el uso de explode o implementandop expresiones regulares
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 07:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revias mejor en Alexa si disponen de algún API (público o de pago?) para que te puedas conectar a sus servidores y obtener esa información.

Tal vez ofrezan esos resultados como un "Web service" (en XML) .. (sería lo ideal ..)

La idea de "parsear" la página HTML tal cual de resultados de Alexa como si lo usases "a mano" es un proceso que -si lo consigues- podría demorar mucho tiempo por resultado evaluarlo a PHP (pues tienes que "quitar" todo ese HTML que no te interesa .. identificar bajo algún patrón donde está el dato que buscas .. etc)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 06:51
Avatar de santidc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola amigos yo estoy haciendo algo similar miren

http://www.zimx.com/buscador/resulta...marasdigitales

fijense que el ultimo dato es de lo que estoy buscando, esto hace que mi site pida una consulta a google y de ahi saca los datos y con cada url de cada resultado le pide un grafico a alexa para hacer un link y a su vez un page rank, esto recien empieza lo que voy a hacer es que el mismo resultado lo tire pero por 5 buscadores, aca estaria lo que se va logrando dia a dia en limpio


www.zimx.com/buscador


por ahora solo esta google despues estaran todos los que dicen ahi, espero les guste saludos


SantiDC
__________________
SantiDC
-------------------------------------
www.pedilo.com
un mundo de publicaciones gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.