Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener ancho/alto en .swf??

Estas en el tema de obtener ancho/alto en .swf?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos alguien sabe como obtener el ancho y alto de los archivos ".swf" dinámicamente... solo funciona para imagenes. Saludos Hipopo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 17:21
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta obtener ancho/alto en .swf??

Hola amigos alguien sabe como obtener el ancho y alto de los archivos ".swf" dinámicamente... solo funciona para imagenes.

Saludos

Hipopo
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 17:51
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: obtener ancho/alto en .swf??

Hay dos cosas, donde esta el swf que quieres saber sus dimensiones, lo subes desde un formulario o lo tienes incrustado en una web??



si esta incrustado usa

Código PHP:
<?php
list($ancho$altura$tipo$atr) = getimagesize("archivo.swf");
//en vez de archivo.swf
//
//si lo estas subiendo usa la matriz $HTTP_POST_FILES[][] 
//
echo $ancho." ".$altura;
?>
__________________
Nuevamente a las pistas ...

Última edición por jorgedx; 19/12/2007 a las 18:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 18:05
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: obtener ancho/alto en .swf??

Del lado del cliente.. podria ser..

http://blog.codefidelity.com/?p=14
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 18:07
Avatar de hipopo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: obtener ancho/alto en .swf??

Hola, lo subo desde un formulario.. y no debe ser del lado del cliente.

Saludos

Humberto
__________________
Artek Digital
Desarrollo Web, Gráfica y Multimedia
Si quieres que las cosas te salgan bien entonces... HAZLAS TU MISMO!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 18:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: obtener ancho/alto en .swf??

Puedes usar getimagesize, funciona con archivos SWF también.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.