Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener el año

Estas en el tema de obtener el año en el foro de PHP en Foros del Web. haber para no solo poner "eso, obtener el año en php", tengo qu poner tres list con dia mes año, y quiero hacer un for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:10
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
obtener el año

haber para no solo poner "eso, obtener el año en php", tengo qu poner tres list con dia mes año, y quiero hacer un for que ingrese el año 1910 hasta la año actual, pero no tener que ingresar caa año a la lista el nuevo año.

bueno si ud tienen otra sugerencia, se les agradecen
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:21
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
aps era asi

echo $fecha = date("Y");
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:31
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Con eso obtienes el año... pero no haces lo que dices en tu mensaje anterior (por lo menos es lo que entiendo).. bueno lo que yo entendí en tu anterior post es que querias hacer una lista de los años de 1910 hasta el año actual... mmmm oie jeje me tomé la molestia de hacerte este script, pero para que no se desperdicie bueno, no sé si sea lo que querias, pero quizas a alguien le sirva, es bieen simple, pero a un novato seguro si le servirá. (PARA QUE NO SE DESPERCIE, PUES ME DA PENA :d)
Código PHP:
<select name="anyo">
<?php
for($i=1910$i<=2006$i++){
echo 
"<option value=\"$id\">".$i;
}
?>
</select>
Y en reversa

Código PHP:
<select name="anyo2">
<?php
for($i=2006$i>=1910$i--){
echo 
"<option value=\"$id\">".$i;
}
?>
</select>
Je. wueno... nada mas
__________________
"Si tú conocieras el don de Dios, y quién es el que te dice: 'Dame de beber,' tú Le habrías pedido a El, y El te hubiera dado agua viva.
Sn. Juan 4:19
Jesus
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 15:33
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
aps algo asi le hice
<select name="SelAno" id="SelAno">
<option value="0"> año </option>
<?php for($ano = 1910 ; $ano <= (date("Y")); $ano++)
{
?>
<option value="<?php echo $ano; ?>"> <?php echo $ano; ?></option>
<?php


}
?>
</select>
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.