Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener el codigo html de una pagina y guardarlo en una variable

Estas en el tema de obtener el codigo html de una pagina y guardarlo en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: me gustaría saber de qué forma puedo obtener el codigo html completo de una página de forma que pueda guardarlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
obtener el codigo html de una pagina y guardarlo en una variable

Hola a todos: me gustaría saber de qué forma puedo obtener el codigo html completo de una página de forma que pueda guardarlo en una variable PHP.

Necesito hacer ésto para luego en el código todas las imágenes (y sus enlaces) de una página buscando el código IMG y HREF dentro del texto.

¿Me podríais ayudar? Espero vuestra respuesta. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 05:28
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: obtener el codigo html de una pagina y guardarlo en una variable

Código PHP:
Ver original
  1. $contenido = file_get_contents(URL);

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: href, html, imagenes, img, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.