Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el código o nombre de país del visitante

Estas en el tema de Obtener el código o nombre de país del visitante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a toda la comunidad. En este momento tengo un problema al querer identificar a través de PHP el país que corresponde al visitante de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 18:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Obtener el código o nombre de país del visitante

Hola a toda la comunidad. En este momento tengo un problema al querer identificar a través de PHP el país que corresponde al visitante de mi página. He probado algunos scripts, incluído el de Marc Palau, pero ninguno me da resultado. La dirección IP sale correctamente, pero no sale el país.
Agradezco de antemano las respuestas y la ayuda de quienes me la puedan dar.

Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: San Lorenzo - Paraguay
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener el código o nombre de país del visitante

Podes usar GeoIP.

Base de datos:

http://www.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLiteCountry/

PHP:

http://www.maxmind.com/download/geoip/api/php/

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 19:49
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Obtener el código o nombre de país del visitante

lastima que geo ip no se si es gratuito o se tiene que pagar licencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 01:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Obtener el código o nombre de país del visitante

echo $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 04:32
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener el código o nombre de país del visitante

Particularmente utilizo j.maxmind.com/app/geoip.js
Me dá sobre ip los siguientes resultados: del usuario

Código Javascript:
Ver original
  1. geoip_country_code function () {return '/*siglas del Pais*/';}
  2. geoip_country_name function () {return '/*País*/';}
  3. geoip_city function () {return '/*Ciudad*/';}
  4. geoip_region function () {return '/*Da un número que ignoro cómo lo toma*/ ';}
  5. geoip_region_name function () {return '/*Comunidad autónoma en el caso de España*/';}
  6. geoip_latitude function () {return '/*Latitud*/ ';}
  7. geoip_longitude function () {return "/*Longitud*/";}
  8. geoip_postal_code function () {return'/*No me habilita en España*/';}
  9. geoip_area_code function () {return'/*No me habilita en España*/';}
  10. geoip_metro_code function () {return'/*No me habilita en España*/';}

Para recogerlos
Código Javascript:
Ver original
  1. var pais-del-usuario = geoip_country_name();
  2. /*Y así por cada dato */

Etiquetas: nombre, visitante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.