Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener consulta a traves de un <select>

Estas en el tema de Obtener consulta a traves de un <select> en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario el cual tiene 2 listas (dropdowlist) y 3 input text, lo que necesito es hacer un Update a una tabla de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Obtener consulta a traves de un <select>

Tengo un formulario el cual tiene 2 listas (dropdowlist) y 3 input text, lo que necesito es hacer un Update a una tabla de mi base de datos, es decir modificar un registro de una tabla especifica, pero no me acepta la sentencia de consulta, quisiera que me ayuden con la correcta sintaxis, aqui mi codigo..

Aclaro $z es la variable que obtiene el nombre de la tabla, desde la lista desplegable.

Las tablas tienen una columna llamada "ip", con un numero de 0 a 255, es ahi donde necesito modificar el registro, cada ves que seleccione un numero de ip desde mi lista desplegable, tiene que hacer la modificación en esa fila donde esta el numero especificado.

Formulario que obtiene los datos:
Código PHP:
<html>
    <head></head>
    
        <body>
        
        <td>Direcciones libres 10.12.80. </td>
        <form method="POST" action="registro.php">    
            <select name="ip" >
            <?php
            
            $z 
$_GET["z"];
            
            
$con mysql_connect("localhost""root""");
                if (!
$con)
                {
                die(
'No se pudo conectar a la BD: ' mysql_error());
                }
            
$bd mysql_select_db("cfe"$con);
            
            
$sql "SELECT * FROM $z WHERE state = 'No Asignada'";
            
            
$result mysql_query($sql);
            
            while(
$row mysql_fetch_array($result))
            {
            
?>
            <option value='" <?php echo $row['ip']?>"'><?php echo $row['ip']?></option>
            <?php
            
}
            
?>
            </select>
            </div>
            
            <table>        
                
                <tr>
                    <td>
                    Nombre de Equipo:
                    </td>
                    <td>
                    <input type="name" name="equipo">
                    </td>
                </tr>
                
                <tr>
                    <td>
                    Nombre de Usuario:
                    </td>
                    <td>
                    <input type="name" name="user">
                    </td>
                </tr>
                
                <tr>
                    <td>
                    Nombre de Puesto:
                    </td>
                    <td>
                    <input type="name" name="puesto">
                    </td>
                </tr>
                
            </table>
            
            <input type="submit" name="submit" value="Agregar"/> <input type="reset"/>
        </form>    
        
        <?php
            
if(isset($_POST['submit'])){
                require(
"registro.php");
            }
        
?>
        
        </body>
    
</html>
PHP que recibe los datos:
Código PHP:
<?php
    
    $tabla      
$_POST["z"];
    
$ip         $_POST["ip"];
    
$equipo     $_POST['equipo'];
    
$user       $_POST['user'];
    
$puesto     $_POST['puesto'];
    
$state      'Asignada';
     
     require(
"connect_db.php");
            
        
$insert mysql_query("UPDATE $tabla SET equipo='$equipo', user='$user', puesto='$puesto', 
                                state='$state' WHERE ip='$ip'" 
        
$link) or die ( mysql_error());
        
        
mysql_close($link);
        echo 
'Se ha realizado el registro exitosamente.';    
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Obtener consulta a traves de un <select>

No se otra persona.. pero no comprendo exactamente tu inquietud.. por favor explica que bien lo que deseas hacer y donde esta tu problema
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener consulta a traves de un <select>

tengo mi bases de datos una serie de tablas, cada tabla tiene columnas llamadas ip, c_trabjo, equipo, user, puesto y estatus.

Estas tablas contienen la información de las direcciones de ip de los centros de trabajo por ejemplo la tabla1 tiene la información de 10.12.80.0 a 10.12.80.64, es decir cada ip tiene asignada un equipo, un usuario y cual es su estado, si esta libre o ocupada.

en mi formulario muestro un par de listas, una para seleccionar cual centro de trabajo quieres consultar, y otra para mostrar sus ip's libres, cuando el usuario seleccione cual nueva dirección ip desea asignar, le pide que ponga a que nombre de equipo, nombre de usuario y cual es su puesto, ademas por default que se cambie su estatus a asignada.

las tablas y los campos ya están hechos, solo necesito modificar cierto registro, identificado por el centro de trabajo y el numero de ip libre que se elija.

ME EXPLICO?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Obtener consulta a traves de un <select>

Primero debes hacer una function onSelect.. que seria una redireccion a tu area donde podras modificar..
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Obtener consulta a traves de un <select>

entiendo pero de JavaScript no se mucho, podrias darme un ejemplo de como hacerlo, para entenderlo mejor, GRACIAS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Obtener consulta a traves de un <select>

Ahí te sobran unas comillas.
Código Javascript:
Ver original
  1. <option value='" <?php echo $row['ip']?>"'>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.