Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener contenido de directorio con titulo de página

Estas en el tema de Obtener contenido de directorio con titulo de página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un scrpit con el cual realizo la lectura de todos los archivos (paginas php) existentes en un directorio del website, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 16:32
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Obtener contenido de directorio con titulo de página

Hola a todos!

Tengo un scrpit con el cual realizo la lectura de todos los archivos (paginas php) existentes en un directorio del website, el script es este:

Código PHP:
<? 
$dir 
opendir("."); 
while (
$file readdir($dir)) { 
    echo 
"- <a href='".$file."'>$file</a><br>"

closedir($dir); 
?>
El codigo funciona bien, pero quiero hacer algo que no se como se hace o si se pueda, pasa esto:

Este script me enlista todos los archivos existentes en la carpeta, pero me muestra el link con el nombre del archivo así: nombredelarchivo.php

Pero, por ejemplo, si quiero que me muestre así:

Nombre o titulo de la página, osea, en donde dice en el codigo $file que me ponga el titulo de las páginas u otra cosa

¿Se puede hacer?
¿Obtener el titulo de las páginas y ponerlo en el link?

Bueno, no se si me expliqué, pero eso es lo que necesito hacer, ya que si elimino un archivo simplemente ya no se enlistará y si agrego otro pues ya no tengo yo que estar actualizando bases de datos o cosas así o ¿hay alguna otra forma de acer lo mismo?

Pues gracias de antemano.
__________________
www.eris.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 19:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
si file es = a index.php entonces n= Pagina principal
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 19:36
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
podrias tener algun archivo te texto, xml o una tabla en base de datos que relacione un archivo con un nombre que tu le des. recorres el directorio y cuando encuentre algun archivo cuyo nombre este en el archivo/bd le pones el nombre personalizado, sino, el nombre del archivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.