Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener el contenido de un <DIV>

Estas en el tema de Obtener el contenido de un <DIV> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Alguien sabe si exite alguna forma o alguna funcion PHP que me permita obtener el contenido de un <DIV> de una pagina externa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Obtener el contenido de un <DIV>

Hola buenas,

Alguien sabe si exite alguna forma o alguna funcion PHP que me permita obtener el contenido de un <DIV> de una pagina externa a la mia.

He probado con un parser llamado "PHP Simple HTML DOM Parser" pero el problema de este es que obtiene TODO el codigo fuente de la web y esto ralentiza mucho mi aplicacion. Es por eso q busco obtener solo el DIV si procesar lo demas.

Alguna idea? muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 12:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Obtener el contenido de un <DIV>

Me imagino que ese PHP Simple HTML DOM Parser te ha de devolver el código fuente de manera estructurada, con lo cual si dicho div tiene un id, podrías obtener el contenido, siempre y cuando éste no haya sido generado con ajax.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener el contenido de un <DIV>

Si. con ese parser ya consigo obtener el codigo del DIV, lo que pasa es que mi aplicacion ha de obtener ese codigo de varias URLs y el resultado se hace muy lento.

Es por eso que busco una forma mas rápida de hallar ese <DIV id=xxxx>

alguna idea mas? o algún otro parser que sepais para yo probarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Obtener el contenido de un <DIV>

¿Con la extensión DOM no te sirve?

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.