Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener correo electronico de email para insertar automaticamente en formulario

Estas en el tema de obtener correo electronico de email para insertar automaticamente en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un mensaje de correo electrónico con un botón que te manda a una página web con un formulario. Y necesito que el correo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 16:35
Avatar de lgza70  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta obtener correo electronico de email para insertar automaticamente en formulario

Tengo un mensaje de correo electrónico con un botón que te manda a una página web con un formulario. Y necesito que el correo de la persona ya esté insertado en el campo de "email:". Cómo podría hacer esto?

Graciass!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: obtener correo electronico de email para insertar automaticamente en formu

Puedes probar con

<a href="servidor.com/form.php?email=prueba">Ingresa</a>

y la pagina form.php

<form>
<input name="email" id="email" type="text" value="<?echo $_GET["email"];?>">
</form>
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 16:53
Avatar de lgza70  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: obtener correo electronico de email para insertar automaticamente en formu

Cita:
Iniciado por cesar_viridi Ver Mensaje
Puedes probar con

<a href="servidor.com/form.php?email=prueba">Ingresa</a>

y la pagina form.php

<form>
<input name="email" id="email" type="text" value="<?echo $_GET["email"];?>">
</form>
Muchas gracias! pero cómo hago que en lugar de que se mande "prueba" al formulario, se mande el correo de la persona que le dio click a ingresa en su correo? :S

Etiquetas: email, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.