Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener cuantos elementos tiene un array?

Estas en el tema de obtener cuantos elementos tiene un array? en el foro de PHP en Foros del Web. hola.... saben de alguna funcion para obtener la cantidad de elementos de un array? saludoss...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:26
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
obtener cuantos elementos tiene un array?

hola....
saben de alguna funcion para obtener la cantidad de elementos de un array?

saludoss
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:39
Avatar de icebeam  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
la funcion count te puede servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
count()
www.php.net/count

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.