Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener dao blob de BD a carpeta en servidor

Estas en el tema de Obtener dao blob de BD a carpeta en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estimados una vez mas necesito de su ayuda, tengo una BD con datos blob ahora necesito respaldar toda esa informacion en una carpeta del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 23:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Obtener dao blob de BD a carpeta en servidor

Saludos,

Estimados una vez mas necesito de su ayuda, tengo una BD con datos blob ahora necesito respaldar toda esa informacion en una carpeta del servidor, como realizaria esta operacion?.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 02:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener dao blob de BD a carpeta en servidor

exporta tu base de datos en lenguaje SQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 18:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Obtener dato blob de BD a carpeta en servidor

Saludos,

lo que deseo es realizar un script par copiar el contenido del blob a una crapeta dels ervidor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 19:36
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Obtener dao blob de BD a carpeta en servidor

Haz un select con cast para leer el blob.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Obtener dao blob de BD a carpeta en servidor

el problema no es al presentarlo, lo que deseo es copiar fisicamente ese dato blob a una carpeta del servidor, tengo un script para descarga del archivo pero no se si al rezlizar el copy me funcione este es el codigo:

require("dbconnect.inc.php");

$qry = "SELECT tipo, contenido FROM archivos WHERE id=$id";
$res = mysql_query($qry);
$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo");
$contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");

header("Content-type: $tipo");
print $contenido;
copy($contenido,'/nuevo_directorio/');

Etiquetas: bd, blob, dao, servidores, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.