Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener data de Std Class / Array

Estas en el tema de Obtener data de Std Class / Array en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, buenas noches. Tengo un arreglo con data que extraigo de Twitter usando una librería Oauth de PHP. Aca va una parte, porque el arreglo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 12:40
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Obtener data de Std Class / Array

Amigos, buenas noches.

Tengo un arreglo con data que extraigo de Twitter usando una librería Oauth de PHP. Aca va una parte, porque el arreglo es largo.

Está guardado en una variable llamada $content y lo muestro en la página formateado, asi:

echo "<pre>";
print_r($content);
echo "<pre>";

Este arreglo guarda data de un sólo elemento, así que no necesito recorrerlo, sino simplemente guardar algunos valores en variables, específicamente los valores limit y remaining dentro de resources->followers->/followers/ids.

¿Cómo puedo guardar esos valores en variables?

1000 gracias de antemano por la ayuda que puedan darme.



Código:
stdClass Object
(
    [rate_limit_context] => stdClass Object
        (
            [access_token] => xddlslls-G5PFUyo3qInRtOfwMpGkqUr6zybgmWP
        )

    [resources] => stdClass Object
        (
            [followers] => stdClass Object
                (
                    [/followers/list]=> stdClass Object
                        (
                            [limit] => 15
                            [remaining] => 15
                            [reset] => 1371435435
                        )

                    [/followers/ids] => stdClass Object
                        (
                            [limit] => 15
                            [remaining] => 5
                            [reset] => 1371435319
                        )

                )[lists] => stdClass Object
                ([/lists/subscribers] => stdClass Object
                        (
                            [limit] => 180
                            [remaining] => 180
                            [reset] => 1371435435
                        )[/lists/memberships] => stdClass Object
                        (
                            [limit] => 15
                            [remaining] => 15
                            [reset] => 1371435435
                        )[/lists/list]=> stdClass Object
                        (
                            [limit] => 15
                            [remaining] => 15
                            [reset] => 1371435435
                        )[/lists/ownerships] => stdClass Object
                        (
                            [limit] => 15
                            [remaining] => 15
                            [reset] => 1371435435
                        )

....

Última edición por luisvasquez; 18/06/2013 a las 13:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 15:33
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Obtener data de Std Class / Array

No se como estará hecho ese Array, has probado a intentar guardar el valor accediendo así al Array:

$content['limit'] y $content['remaining'], e igualar ese contenido a las variables que quieras.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 15:55
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener data de Std Class / Array

Cita:
Iniciado por Lobito14 Ver Mensaje
No se como estará hecho ese Array, has probado a intentar guardar el valor accediendo así al Array:

$content['limit'] y $content['remaining'], e igualar ese contenido a las variables que quieras.

Saludos.
Gracias por tu respuesta..

Lo que dices no funciona porque existen varios "limits" y "remaining" dentro de los diferentes niveles [resources] , [followers] , etc.

Creo que en un caso "normal" se podría obtener el valor asi

$variable = $arreglo->nivel1->nivel2->nivel3, peeero, el problema en este arreglo es que el nivel tiene este nombre "/followers/ids" y al mencionarlo así, da un error.

Saludos y gracias,
Luis
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 15:55
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Obtener data de Std Class / Array

Código PHP:
Ver original
  1. echo $content->rate_limit_context->access_token;

Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 16:02
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener data de Std Class / Array

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. echo $content->rate_limit_context->access_token;

Saludos
gracias, justo eso planteaba arriba, pero el extraño caso es el nombre del nivel da error en PHP

Sería :

$content->resources->followers->/followers/list->limit;

En la parte de /followers/list da un error.

¿ Cómo referirse a una variable que tiene un nombre que no es válido?

Saludos y gracias,
Luis
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 16:05
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Obtener data de Std Class / Array

Código PHP:
Ver original
  1. echo $hola->{'/hola/id'};
  2. echo $content->resources->followers->{'/followers/list'}->limit;

Prueba extraerla asi,
http://www.php.net/manual/es/language.variables.php


Saludos
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 16:51
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 879
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Obtener data de Std Class / Array

Cita:
Iniciado por portalmana Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. echo $hola->{'/hola/id'};
  2. echo $content->resources->followers->{'/followers/list'}->limit;

Prueba extraerla asi,
http://www.php.net/manual/es/language.variables.php


Saludos
Esa es la respuesta! 1000 Gracias!

Etiquetas: class, data, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.