Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener dato en Menu Desplegable

Estas en el tema de obtener dato en Menu Desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo un problema, no se como obtener el dato que estoy seleccionando en un menu desplegable. gracias por la ayuda que me puedan dar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
obtener dato en Menu Desplegable

Hola:

Tengo un problema, no se como obtener el dato que estoy seleccionando en un menu desplegable.

gracias por la ayuda que me puedan dar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:38
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Un menu desplegable, asumo que es un <select>... no?

Bueno, pues el select debe tener un nombre <select name="tal">
Y cada una de las opciones un valor <option value="1">primero</option>

Entonces al procesar el formulario, recibes el valor con el nombre del select...

$valor=$_POST["tal"]

Que si el usuario seleccionara el option que te puse de ejemplo, la variable $valor tendría el valor 1

Saludos
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años
Puntos: 3
Gracias manolo por tu ayuda ya resolvi mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.