Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener un dato de un url help

Estas en el tema de obtener un dato de un url help en el foro de PHP en Foros del Web. Hola una pregunta en php hay alguna forma para despues de obtener el codigo web de una url buscar una palabra y copiarla? por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
obtener un dato de un url help

Hola una pregunta en php hay alguna forma para despues de obtener el codigo web de una url buscar una palabra y copiarla? por ejemplo para ver el codigo de una web es

Código:
<form name=getSource onSubmit="return viewSource();">
<input type=text name=url value="http://www.google.com.mx">
<br><br>
<input type=submit name=view value="Ver origen" >
</form>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function viewSource() {
document.getSource.view.value="Por favor, espere...!";
setTimeout("document.getSource.view.value='Ver origen!'",6000);
window.location.href= "view-source:" + document.getSource.url.value;
return false;
}
//-->
</script>
y con este otro codigo busco la palabra


1. <?php
2. $cadena
3. ="AQUI QUIERO QUE SE ESTE TODO EL CODIGO FUENTE DE LA WEB QUE PONGO EN LA URL";
4. // Palabra que queremos buscar
5. $palabra=preg_quote('PALABRAS'); if(
6. eregi("[ tnr]+".$palabra."[ tnr]+",$cadena)) { echo
7. 'Si existe.'; } else {
8. echo
9. 'No existe'; }
10.
?>



lo que te hace el primer codigo es mostrar el codigo fuente de una web, pero ahora como puedo hacerle para que me encuentre una palabra dentro del codigo fuente y que me empiece a copiar de la palabra encontrada hasta otra palabra tope.

por ejemplo en el codigo 2 es para buscar la palabra, pero como puedo hacer para que no muestre el codigo html sino que lo haga como oculto y cuando encuentre la palabra que me empiece a copiar hacia adelante las demas palabras hasta encontrar un punto
Gracias

Última edición por Alphabravo; 08/12/2009 a las 12:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 12:57
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: obtener un dato de un url help

ps podrias hacerlo con ajax...... al habrir la web con el codigo fuente te lo devuelve como texto y lo almacenas en una variable... ya luego haces un codigo para buscar la palabra.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: obtener un dato de un url help

Hola oye yo en ajax no se nada :( tendre que buscar por google pero mas o menos busco como hacer documentos en ajax? o como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 14:51
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: obtener un dato de un url help

mira este link..........

http://www.victormartingarcia.com/20...endiendo-ajax/

provecho.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.