Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener datos

Estas en el tema de obtener datos en el foro de PHP en Foros del Web. buenas a todos si alguien me puede ayudar a como colocar este valor que voy a mostrar en un text Código PHP:  id_empleado[id_empleado.length] = new Option(" <?php  echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
obtener datos

buenas a todos

si alguien me puede ayudar a como colocar este valor que voy a mostrar en un text

Código PHP:

 id_empleado[id_empleado.length] = new Option("<?php echo $emp->subtipo;?>", '<?php echo $emp->idstock;?>','<?php echo $emp1->cant_stock?>');

yo lo que necesito es poner el valro de $emp1 en un text que se llama stock, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 08:57
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: obtener datos

No entiendo cual es el problema. Quieres colocar un valor en un input text?
si es esto:

<input name="cant_stock" type="text" value="<?php echo "$emp1" ?>" />

Espero que sea esto, :O)
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: obtener datos

si es eso pero fijate que son 3 veces las que se repite la misma variable o sea que seria como un array, y todo eso esta en un script, como hago por que lo que hace eso es combos anidados, entonces cuando elijo la segunda opcion quiero que me coloque el stock que tengo de eso,
se entiende??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:14
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: obtener datos

Si te entiendo pero necesitaria ver el codigo a ver como lo tienes. Si lo posteas, intento ayudarte más. :O)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: obtener datos

dale ahora te lo muestro
Código HTML:
 function rellenaCombo(formulario)
      {
        with (document.forms[formulario])  // Establecemos por defecto el nombre formulario pasado para toda la función.
        {
          var centro = id_centro[id_centro.selectedIndex].value; // Valor seleccionado en el primer combo.
          var n = id_empleado.length;  // Numero de líneas del segundo combo.
          
          id_empleado.disabled = false;  // Activamos el segundo combo.
          
          for (var i = 0; i < n; ++i)
            id_empleado.remove(id_empleado.options[i]); // Eliminamos todas las líneas del segundo combo.
          
          id_empleado[0] = new Option("Seleccione Subtipo", 'null'); // Creamos la primera línea del segundo combo.
          
          if (centro != 'null')  // Si el valor del primer combo es distinto de 'null'.
          {
   <?php
   // CODIGO PHP
    // Para cada centro, construimos el segundo combo con los empleados del mismo.
$db = Conec_con_pass();
    
    $cons_cen = @pg_exec($db, "SELECT * FROM tipo;");
    
    for ($l = 0; $l < pg_numrows($cons_cen); ++$l)
    {
     $cen = @pg_fetch_object($cons_cen, $l);
   ?>
            if (centro == '<?php echo $cen->idtipo;?>')
            {
    <?php
    // CODIGO PHP
      // Construimos los valores del segundo combo con los empleados del centro.
      $cons_emp = @pg_exec($db, "SELECT * FROM stock WHERE idtipo = ".$cen->idtipo." ORDER BY subtipo;");
      
      for ($m = 0; $m < pg_numrows($cons_emp); ++$m)
      {
       $emp = @pg_fetch_object($cons_emp, $m);
    ?>
              id_empleado[id_empleado.length] = new Option("<?php echo $emp->subtipo;?>", '<?php echo $emp->idstock;?>','<?php echo $emp->cant_stock;?>');
    		
              
              <?php
    // CODIGO PHP
      }
    ?>
 
            }
   <?php
   // CODIGO PHP
    }
   ?>
            id_empleado.focus();  // Enviamos el foco al segundo combo.
          }
          else  // El valor del primer combo es 'null'.
          {
            id_empleado.disabled = true;  // Desactivamos el segundo combo (que estará vacío).
            id_centro.focus();  // Enviamos el foco al primer combo.
          }
          
          id_empleado.selectedIndex = 0;  // Seleccionamos el primer valor del segundo combo ('null').
        }
      }
   

</script>

<body>

 <td ><span class="Estilo6" >
    	   <select name="id_centro" onChange="rellenaCombo('datos');" onblur="validar()">
              <option value="null" selected>Seleccione Tipo
              
              
			<?php
			// CODIGO PHP
			 // Contruimos el primer combo con los valores de la tabla 'centros'.
			 $cons_centros = @pg_exec($db, "SELECT * FROM tipo;");
			 
			 for ($k = 0; $k < pg_numrows($cons_centros); ++$k)
			 {
			  $centro = @pg_fetch_object($cons_centros, $k);
			  echo "              <option id=\"".$centro->tipo."\" value=\"".$centro->idtipo."\">".$centro->tipo."\n";
			 }
			?>
			          </select>
        </td>
        <td>
          <select name="id_empleado" disabled>
            <option value="null">Seleccione Subtipo
          </select>
    	</span>


<TD class="nombrecampo"><span class="Estilo1"><input type"text" name="stock" value="<?php echo $emp[2]; ?>" size="3" ></span></TD>



bueno ahi lo puse, en la parte de arriba esta la funcion del combo anidado, que de por si esta bueno pero yo quiero colocar uno de esos codigo en un text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.