Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener datos?

Estas en el tema de obtener datos? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, pues resulta que quiero obtener datos de esta web: http://www.educa.jccm.es/educa-jccm/cm/educa_jccm/BBDD_ACCESS.1.1.tkContent.27265/tkListResults?formName=SQLQueriesSearcher&nshow.sq lResults=3&position.sqlResults=60&idQuery=961 lo he hecho de esta forma, pero al verlo solo muestra ArrayArrayArray... por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 18:09
Avatar de lokazo2010  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
obtener datos?

hola, pues resulta que quiero obtener datos de esta web:

http://www.educa.jccm.es/educa-jccm/cm/educa_jccm/BBDD_ACCESS.1.1.tkContent.27265/tkListResults?formName=SQLQueriesSearcher&nshow.sq lResults=3&position.sqlResults=60&idQuery=961

lo he hecho de esta forma, pero al verlo solo muestra ArrayArrayArray... por que?, aqui dejo como lo hice:

Código PHP:
<?
 $link 
$_GET['link'];
$fu file_get_contents("".$link."");

 
preg_match_all('#<div class=\"campList\"><div class=\"campListDDENGENCENT\">(.*?)</div></div>#',$fu,$denom);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListDOMICILIO\">(.*?)</div>#",$fu,$domicilio);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListLOCALIDAD\">(.*?)</div>#",$fu,$localidad);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListCP\">(.*?)</div>#",$fu,$cp);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListTELEFONO\">(.*?)</div>#",$fu,$fono);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListEMAIL\">(.*?)</div>#",$fu,$email);
 
echo 
"".$denom[1]."".$gono[1]."".$localidad[1]."".$cp[1]."";?>
pueden ver lo que hice aqui: http://www.fullsonido.net/db.php?link=http://www.educa.jccm.es/educa-jccm/cm/educa_jccm/BBDD_ACCESS.1.1.tkContent.27265/tkListResults?formName=SQLQueriesSearcher&nshow.sq lResults=3&position.sqlResults=60&idQuery=961

PD: ya probe poniendo 0 en ves de 1 y tampoco :S alguna ayuda? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 18:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: obtener datos?

Haz un print_r a cada variable.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 18:19
Avatar de lokazo2010  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: obtener datos?

a que variables te refieres? gracias por la pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 18:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: obtener datos?

Todas las que declaraste en el preg_match_all.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 18:32
Avatar de lokazo2010  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: obtener datos?

quedo asi:

Código PHP:
<?
$link 
$_GET['link'];
$fu = @file_get_contents("".$link."");


 
preg_match_all('#<div class=\"campListDDENGENCENT\">(.*?)</div>#',$fu,print_r($denom));
 
preg_match_all("#<div class=\"campListDOMICILIO\">(.*?)</div>#",$fu,print_r($domicilio));
 
preg_match_all("#<div class=\"campListLOCALIDAD\">(.*?)</div>#",$fu,print_r($localidad));
 
preg_match_all("#<div class=\"campListCP\">(.*?)</div>#",$fu,print_r($cp));
 
preg_match_all("#<div class=\"campListTELEFONO\">(.*?)</div>#",$fu,print_r($fono));
 
preg_match_all("#<div class=\"campListEMAIL\">(.*?)</div>#",$fu,print_r($email));
 
echo 
"".$denom[1]."".$fono[1]."".$localidad[1]."".$cp[1]."";?>
pero aun asi sigue sin funcionar, ahora veo una pagina en blanco

http://www.fullsonido.net/db.php?link=http://www.educa.jccm.es/educa-jccm/cm/educa_jccm/BBDD_ACCESS.1.1.tkContent.27265/tkListResults?formName=SQLQueriesSearcher&nshow.sq lResults=3&position.sqlResults=60&idQuery=961

gracias nuevamente!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 19:09
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: obtener datos?

Te dijeron que hicieras print_r a cada variable que declaras en preg_match, no al momento de declararla...
Código PHP:
preg_match_all('#<div class=\"campListDDENGENCENT\">(.*?)</div>#',$fu,$denom);
preg_match_all(blahblah blah.....)

print_r($denom);
print_r(........ 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 19:45
Avatar de lokazo2010  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: obtener datos?

quedo asi:
Código PHP:
<?
$link 
$_GET['link'];
$fu = @file_get_contents("".$link."");

 
preg_match_all('#<div class=\"campListDDENGENCENT\">(.*?)</div>#',$fu,$denom);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListDOMICILIO\">(.*?)</div>#",$fu,$domicilio);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListLOCALIDAD\">(.*?)</div>#",$fu,$localidad);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListCP\">(.*?)</div>#",$fu,$cp);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListTELEFONO\">(.*?)</div>#",$fu,$fono);
 
preg_match_all("#<div class=\"campListEMAIL\">(.*?)</div>#",$fu,$email);
 
print_r($denom);
print_r($domicilio);

?>
pero ahora veo esto:
Array ( [0] => Array ( ) [1] => Array ( ) ) Array ( [0] => Array ( ) [1] => Array ( ) )

por que? gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 22:40
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: obtener datos?

De casualidad te tomaste la molestia de leer para qué sirve print_r?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.