Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos de una base de datos

Estas en el tema de Obtener datos de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, les cuento un poquito el problema que estoy teniendo. Cuando me logeo solamente puedo mostrar el email con el que me logie, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 21:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener datos de una base de datos

Hola gente, les cuento un poquito el problema que estoy teniendo.
Cuando me logeo solamente puedo mostrar el email con el que me logie, pero si quiero mostrar el nombre que esta registrado con ese email, no puedo.
intente con $_SESSION['nombre'] = $nombre pero no puedo, alguna idea?
Soy bastante novato en este tem

Este es el codigo:

<?php
error_reporting(0);
session_start();

if($_SESSION['logged'] == 'yes')
{

echo 'Bienvenido '.$_SESSION['email'] .' esta es tu pagina personal';

}else{
echo 'No estas logeado';

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 22:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Obtener datos de una base de datos

¿ Y donde se supone que estás consultando a la base para recuperar el resto de los datos?
O no lo estas posteando, o supones que automágicamente el sistema leerá los datos por su cuenta, porque en lo que nos muestras no estas verificando nada con la base...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2014, 23:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de una base de datos

VERIFICA BIEN QUE TU CAMPO SE LLAME 'nombre' porque ese es tu error! copia el codigo para que sea mas facil ver tu error! saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 02:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Obtener datos de una base de datos

"no puedo" no es nada descriptivo. ¿Qué mensaje de error te da?

Etiquetas: logeo, programacion, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.