Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos de una Bd MySQL

Estas en el tema de Obtener datos de una Bd MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Me gustaría que me ayudasen porque tengo un problema y me gustaría que me lo solucionasen. Resultaque he creado un sistema de autorizacion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 14:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Obtener datos de una Bd MySQL

Hola:

Me gustaría que me ayudasen porque tengo un problema y me gustaría que me lo solucionasen.
Resultaque he creado un sistema de autorizacion para unas zonas de acceso restringido a usuarios.
He creado una base de datos con los campos usuario y contraseña.
Despues de identificarse el usuario me gustaría que pusiera cual es el nombre de usuarios, que me le imprima en pantalla.
Supongo que no les será de mucha dificultad pero yo no lo consigo.

Muchisimas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 15:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si pones el código que usas . .podrémos ver donde registra esas variables del nombre del usuario o como lo hace: sessiones, cookies .. URL? ..

Y .. especifica si sólo quieres el nombre de ese usuario en esa sesión (que lo vea el sólo) .. O bien quieres ver los nombres de todos los usuarios autentificados en ese instante (eso sería otra cosa).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 15:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 363
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Gracias

Muchas Gracias por vuestra ayuda pero ma han enviado un email con la forma de hacerlos
Gracias a todos por ayudarme
FELIZ NAVIDAD
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2003, 17:33
Avatar de thecidmx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno yo continuo en este tema :D

Si tengo la variable user declarada en una cookie, como la guardo , y como la leo despues en otra pagina ??, uso dreamweaver mx, de antema no agradesco toda ayuda posible
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 06:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(olvidate de "Dreamweaver" o tu editor HTML/código que uses para programar PHP .. por lo menos para preguntas .. el editor es lo de menos en este caso).

En las FAQ's de este foro y en el manual oficial de PHP tienes la documentación de uso de cookies:

www.php.net/setcookie

Revisalo que trae ejemplos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.