Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Datos de una Busqueda de una BD diferente

Estas en el tema de Obtener Datos de una Busqueda de una BD diferente en el foro de PHP en Foros del Web. No estoy seguro de poder explicarme bien pero aqui voy, he hecho un buscador en elq eu puedo revisar los datos de una BD de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Obtener Datos de una Busqueda de una BD diferente

No estoy seguro de poder explicarme bien pero aqui voy, he hecho un buscador en elq eu puedo revisar los datos de una BD de la siguiente manera:

Código HTML:
$query = "SELECT * from $bd_tabla WHERE `{$_POST['campo']}` LIKE '%{$_POST['palabra']}%'";
Y pues muestro los resultados de la iguiente manera:

Código HTML:
    echo "<tr bgcolor='#FFFF99'> <td>FILIACION</td><td><strong>".$row["RFC"]."</strong></td></tr>";
	echo "<tr bgcolor='#FFFF99'> <td>NOMBRE</td><td><strong>".$resultado["nombre"]."</strong></td></tr>";
	echo "<tr bgcolor='#FFFF99'> <td><strong>DEPOSITO</td><td>".$row["cantidad"]."</td></tr>";
Pero mi problema es que el Nombre debo de obtenerlo de otra Base de Datos, esta solo debera devolverme el primer valor que encuentre donde la Filiacion es decir, ".$row["RFC"].", la primer BD contiene los siguientes campos:

ID, FILIACION, CANTIDAD

Y la segunda BD contiene los campos:

ID, NOMBRE, FILIACION, ESCUELA

Como seria la manera para poder conectar las 2 BD, y sacar los datos que necesito, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 17:21
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Obtener Datos de una Busqueda de una BD diferente

Hola que tal.

Hace mucho tiempo programe algo así, te dejo este pequeño ejemplo lo demás dependerá de ti

Código PHP:
Ver original
  1. $con = mysql_connect("tu_host", "tu_user", "tu_password") or die ("Error en el servidor: ".mysql_error());
  2. mysql_select_db("db1",$con) or die ("Error en la primera base de datos: ".mysql_error());
  3.  
  4. $sql = mysql_query("SELECT campo1, campo2, campo3 FROM tu_tabla") or die ("Error en el 1er query: ".mysql_error());
  5. while($datos1 = mysql_fetch_array($sql)){
  6.     mysql_select_db("db2",$con) or die ("Error en la segunda base de datos: ".mysql_error());
  7.     $sql2 = mysql_query("SELECT campo_1, campo_2, campo_3 FROM segunda_tabla WHERE tu_campo='{$datos1['campo1']}' ") or die ("Error en el segundo query: ".mysql_error());
  8.     $datos2 =  mysql_fetch_array($sql2);
  9.     //aqui visualizas los resultados
  10.    
  11. }

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: bd, concectar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.