Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos de un campo texto

Estas en el tema de Obtener datos de un campo texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema del cual no encuentro solución... les cuento... tengo un combobox del cual obtengo la información de la BD de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 22:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener datos de un campo texto

Hola a todos, tengo un problema del cual no encuentro solución... les cuento... tengo un combobox del cual obtengo la información de la BD de mysql en php, en ese combobox agrego una opción que dice "Otro" al seleccionar esta opción aparece a un lado un campo de texto (esto con javascript); el problema que tengo es al enviar la información, la página llama al archivo "valida.php" para guardar la información y todo lo hace muy bien excepto el guardar el valor del campo que se muestra al seleccionar "Otro"

Aqui el código Javascript:

function IngresarOtro(obj) {

if (!document.layers)
{
var txt = document.getElementById("Campo_esp");
if (obj.value == "Otra_esp") {
txt.style.display = "inline";
}
else {
txt.style.display = "none";
txt.value = "";
obj.name = "txtOtra_esp";
}
}
}


Y este es el código del PHP

<form id='form2' method='Post' action="valida.php" onsubmit="return validate_form(this)" >

<select name="cmbEspecialidad" id="cmbEspecialidad" onchange="IngresarOtro(this)">
<?php
if ($row = mysql_fetch_array($result)){

do {
echo '<option value= "'.$row["id_Especialidad"].'">'.$row["Especialidad"].'</option>';
}
while ($row = mysql_fetch_array($result));
}
?>
<option value="Otra_esp">Otra especialidad</option>
</select>
<input type='text' name='txtOtra_esp' id='Campo_esp' style='display:none;'>


El como obtengo la información que se captura lo hago de la siguiente forma:

$Esp = $_POST['cmbEspecialidad'] ;
$Otra_esp = $_POST['txtOtra_esp'] ;

Y ni aún así me funciona!!!

Ojalá alguien me pueda ayudar...

Saludos

Última edición por mikemad33; 01/06/2011 a las 22:21 Razón: Actualización del código
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 00:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Obtener datos de un campo texto

Prueba var_dump($_POST); para que veas los campos que estas recibiendo y poder averiguar donde esta el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de un campo texto

Muchas gracias Triby!!!, ya vi donde estaba el error... lo tenía en otro lado y me di cuenta gracias a la instrucción.

Saludos!!!

Etiquetas: javascript, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.