Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos de un combo

Estas en el tema de Obtener datos de un combo en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo obtener los datos de un idcliente de un combo hecho en php puedo obtener el nombre y la direccion pero el idcliente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Obtener datos de un combo

Como puedo obtener los datos de un idcliente de un combo hecho en php puedo obtener el nombre y la direccion pero el idcliente no puedo digamos que la variable me la manda en blanco sin valor y ese valor lo quiero mandar a otra pagina el codigo que tengo es este:

<?php
mysql_select_db ("portalc_portal");

$sql = "SELECT * FROM `Cliente` ORDER BY `Nombre` ASC";
$result = mysql_query($sql) or die('La siguiente consulta contiene alg&uacute;n error:(br>nSQL: <b>$sql</b>');

$row = mysql_fetch_assoc($result);
echo"<SELECT name='clienteX'>";
do{
echo"<OPTION value='".$row['id_cliente']."'>".$row['Nombre']."</option>";
}while ($row = mysql_fetch_assoc($result));
echo"</select>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Obtener datos de un combo

Hola chariza56
No veo el error, que codigo usas para recoger y enviar los datos del select?
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.