Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos con $POST, desde form id

Estas en el tema de Obtener datos con $POST, desde form id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un trabajo y no me sale, espero haber si alguien me puede ayudar quiero obtener unos datos de un formulario con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 14:54
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Obtener datos con $POST, desde form id

Hola, estoy haciendo un trabajo y no me sale, espero haber si alguien me puede ayudar
quiero obtener unos datos de un formulario con el metodo $post
seria asi:
Código HTML:
<div class="form-value">
<form action="datepicker.php" method="post" name="searchbox">


<input class="inputbox" type="text" name="ciudad" value="ex. Paris" size="18" alt="username" /><br />
<input class="inputbox" type="text" [COLOR="Red"]id=[/COLOR]"checkinflight" value="mm/dd/yy"  alt="mm/dd/yy" />
<input class="inputbox" type="text" [COLOR="Red"]id=[/COLOR]"checkoutflight" value="mm/dd/yy"  alt="mm/dd/yy" /> 
si notan la etiqueta input con la id en rojo, es id en vez de name
el codigo php del archivo datepicker.php seria este
Código PHP:

$ciudad 
$_POST['ciudad'];
$checkinflight $_POST['checkinflight'];
$checkoutflight $_POST['checkoutflight'];

echo 
$ciudad"<br>";
echo 
$checkinflight"<br>";
echo 
$checkoutflight
pero me devuelve este error en el navegador:
"; echo $checkinflight. "
"; echo $checkoutflight;
asi que no se como jalar los datos del formulario con el metodo $get si es id= en vez de "name"
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 16:05
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Obtener datos con $POST, desde form id

Hola que tal .

Puedes verificar que variables estas recibiendo mediante la función

Código PHP:
var_dump($_POST); 
y si deseas recibirlas por medio del método get debes de cambiar el method de tu formulario por method="get"

Saludo
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: $post, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.