Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos con o sin Foreach

Estas en el tema de Obtener datos con o sin Foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo. Código PHP: <?php require_once( "excel.php" );   require_once( "excel-ext.php" );         $Nombre  =  $_POST [ 'Nombre' ];      $Depto  =  $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 12:35
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Obtener datos con o sin Foreach

Hola, tengo el siguiente codigo.

Código PHP:
<?php
require_once("excel.php");  
require_once(
"excel-ext.php"); 

      
$Nombre $_POST['Nombre'];
    
$Depto $_POST['Depto']; 

$assoc = array(  
            array(
"Nombre"=>"$Nombre"),  
            array(
"Depto"=>"$Depto")
         );  
   
createExcel("excel.xls"$data);
exit;
?>
lo que quiero realizar es que PHP recoga todos los datos de $Nombre y $Depto ya que es un campo dinamico, hay alguna forma con el Foreach o algun otro codigo?

por favor ayudenme he estado leyendo y buscando pero no encuentro.

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 14:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos con o sin Foreach

Primero explica cual es la estructura que recibes y como es que deberías pasarla al momento de crear tu Excel.

Entiende que sólo tu sabes lo que tienes y lo que esperas, de ninguna forma podemos adivinar o leer tu mente para decirte exactamente que hacer.

¿No te parece lógico?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 09:37
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Respuesta: Obtener datos con o sin Foreach

Solo quiero saber como obtener los datos de forach

Código PHP:
$assoc1 = array('Fecha' => "$FechaG"'Localidad' => "$Locali"'Tipo' => "$TypeG"'Moneda' => "$Moneda"); 
foreach (
$arr as $key => $val) {

y almacenarlos en un array

Código PHP:
$assoc = array( 
            array(
"dato"=>"$aqui""IQ"=>"$aqu"), 
            array(
"Nombre"=>"$aqu""IQ"=>$aqu), 
            array(
"Nombre"=>"$aqu""IQ"=>$aqu), 
            array(
"Nombre"=>"$aqu""IQ"=>$aqu)
         ); 
para que al ultimo pueda crear el excel
Código PHP:
createExcel("excel-array.xls"$assoc);
exit; 
lo de excel ya lo se hacer, lo unico que no me queda claro es guardar los datos de forach y ocuparlos en otro array
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 09:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos con o sin Foreach

Cita:
Iniciado por jesusmiranda92 Ver Mensaje
[...] lo unico que no me queda claro es guardar los datos de forach y ocuparlos en otro array
Me parece que principalmente ese es tu problema, ¿por qué quieres usar foreach() simplemente para terminar copiando el array de un lado a otro?

No tiene mucho sentido que digamos.

Es decir, foreach() sirve para recorrer arrays, y lo que quieres es otro array, ¿por qué no usas el mismo array?

No hace falta darle tantas vueltas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 09:56
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener datos con o sin Foreach

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Me parece que principalmente ese es tu problema, ¿por qué quieres usar foreach() simplemente para terminar copiando el array de un lado a otro?

No tiene mucho sentido que digamos.

Es decir, foreach() sirve para recorrer arrays, y lo que quieres es otro array, ¿por qué no usas el mismo array?

No hace falta darle tantas vueltas.
Lo tengo de la siguiente forma

Código PHP:
require_once("excel.php"); 
require_once(
"excel-ext.php");
$assoc1 = array('Fecha' => "$FechaG"'Localidad' => "$Locali"'Tipo' => "$TypeG"'Moneda' => "$Moneda"); 
foreach (
$arr as $key => $val) {
$assoc = array( 
            array(
"DATA"=>"$key""IQ"=>"$val"), 
            array(
"DATA"=>"$key""IQ"=>"$val"), 
            array(
"DATA"=>"$key""IQ"=>"$val"), 
            array(
"DATA"=>"$key""IQ"=>"$val")
         );
         
createExcel("excel-array.xls"$assoc);}
exit; 
se que tengo un error pero no logro encontrarlo me manda este mensaje

Código HTML:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domain/public_html/Generate_data.php on line 21
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 10:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos con o sin Foreach



¿Te puedo hacer una pregunta seria?

¿Sabes o no sabes trabajar con arrays?

Vamos a ver algo sencillo, la variable $_POST['Nombre'] ¿es un array?

Y si es así, ¿por qué la colocas entre comillas aquí?
Código PHP:
Ver original
  1. array("Nombre"=>"$Nombre")

Quiero decir que al usar "$Nombre" sencillamente echas a perder la estructura, si es que se trata de un array, y obliga a la variable a ser tratada como una cadena de texto, que no lo es.

¿Me explico?

Si no tienes los fundamentos básico sobre manejo de arrays entonces no importa cuantas veces hagas pruebas, jamás servirán.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 10:36
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener datos con o sin Foreach

solo, quiero saber en donde tengo el error en la ultima respuesta que puse de codigo.


Código HTML:
Invalid argument supplied for foreach()
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 10:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos con o sin Foreach

Sucede que nos resulta imposible adivinar que haces mal, ya que en términos de sintaxis no tienes ningún error en dicho código.

Sin embargo, la librería o función que hace uso de dicho array lo requiere en determinada forma para que funciones, y como no es así sencillamente arroja el error.

Así que si tu no entiendes lo que haces mal nosotros menos, lo siento.

PDTA: Lo único que me queda claro es que no tienes la mínima intención de aprender a hacer las cosas, no nos ayudas a entender el problema y sencillamente te aferras a que alguien más te diga que haces mal.

Mal ahí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 10:51
jesusmiranda92
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener datos con o sin Foreach

Ok, una disculpa, mejorare en este aspecto, gracias por tu informacion.

Etiquetas: foreach
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.