Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Datos del input

Estas en el tema de Obtener Datos del input en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito saber como puedo hacer para obtener los datos que acepto de un input y poder después calcular con php en este mismo programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Obtener Datos del input

Hola,

Necesito saber como puedo hacer para obtener los datos que acepto de un input y poder después calcular con php en este mismo programa sin enviar estos datos al otro programa
los datos que tengo que calcular son largo x ancho x alto y después el resultado multiplicarlo por 270 y que me lo muestre

Código PHP:
Ver original
  1. <form method="POST" action="calctransnacional.php"/>
  2.          <table>
  3.              <tr>
  4.                <td>
  5.                    * Medidas en mm Largo:
  6.                </td>
  7.                <td>
  8.                     <input type="text" name="largo" size="10" title="Ingrese el valor con decimales con punto -> ejemplo: 12.10"/>
  9.                    
  10.                </td>       
  11.             </tr>
  12.            
  13.            <tr>
  14.                <td>
  15.                    * Medidas en mm Ancho:
  16.                </td>
  17.                <td>
  18.                     <input type="text" name="ancho" size="10" title="Ingrese el valor con decimales con punto -> ejemplo: 12.10"/>
  19.                    
  20.                </td>       
  21.             </tr>
  22.            
  23.             <tr>
  24.                <td>
  25.                    * Medidas en mm Alto:
  26.                </td>
  27.                <td>
  28.                     <input type="text" name="alto" size="10" title="Ingrese el valor con decimales con punto -> ejemplo: 12.10"/>
  29.                    
  30.                </td>       
  31.             </tr>
  32.            
  33.             <tr>
  34.                <td>
  35.                    * M3 x 270 kg:
  36.                </td>
  37.                <td>
  38.                     <?php  $m3 = $largo * $ancho *  $alto ?><?php echo m3; ?>
  39.                </td>       
  40.             </tr>

gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener Datos del input

Hola,

Puede hacerlo utilizando Ajax o JavaScript y haciendo los calculos respectivos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:27
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Obtener Datos del input

A ver si entiendo, ¿queres hacer esos calculos ( largo X ancho X alto ) antes de enviar el formulario?

y otra cosa, ¿tenes un boton para realizar dicho cálculo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 13:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Obtener Datos del input

No es necesario, que tenga un boton, puede colocar en los inputs on onblur etc, para que haga los calculos respectivos, siempre usando javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Obtener Datos del input

Hola,

si necesito hacer esos cálculos antes de enviar el formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 16:35
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Obtener Datos del input

Hacelos con javascript (DOM) accediendo a los inputs, luego para traer el resultado podes usar ajax o no.

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.