Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos de imagen

Estas en el tema de Obtener datos de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, en mi página web personal (carlosgomezsuarez.uni.cc) querría poner en la galería, que al abrir las imágenes me apareciese escrito el tamaño que ocupa, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 03:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Obtener datos de imagen

Hola, en mi página web personal (carlosgomezsuarez.uni.cc) querría poner en la galería, que al abrir las imágenes me apareciese escrito el tamaño que ocupa, el tipo de archivo (gif o jpg), el tamaño (pj:800x600px) y cuando se creo.

No se como hacerlo porque desconozco las funciones necesarias... Si me pudierais orientar un poco... o decirme como hacerlo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 06:00
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Re: Obtener datos de imagen

filectime() <- para fecha de modificado
imagesx() <- para el ancho de la imágen
imagesy() <- para el alto
filesize() <-tamaño en bytes dividela ente 1024 y tendrás sus KB
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Obtener datos de imagen

muchas gracias, lo probaré, pero la variable filectime() supongo que mostrara la fecha en mes/dia/año, en vez de dia/mes/año, para hacer esto ultimo que deberia poner algo asi?

Código PHP:
filectime("imagen.jpg""dd/mm/yy"
Editado, mire en php.net y es asi:

Código PHP:
<? echo "$imagen fue modificada en : " date("F d Y H:i:s."filectime($imagen)); ?>

Última edición por carlosgs91; 09/06/2007 a las 07:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Obtener datos de imagen

En lugar de usar imagesx e imagesy (esas operan sobre un recurso de imagen) es mas eficiente usar getimagesize().

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Nayarit,Mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Obtener datos de imagen

Código PHP:
<? echo "$imagen fue modificada en : " date("d F Y H:i:s."filectime($imagen)); ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.