Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Obtener datos Json sin conocer los objetos

Estas en el tema de Obtener datos Json sin conocer los objetos en el foro de PHP en Foros del Web. bueno explico tengo una api con un archico json y me tira la siguiente arreglo Código PHP: {    "ejemplo1" : {      "id" :  0.00160202 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2016, 23:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Obtener datos Json sin conocer los objetos

bueno explico tengo una api con un archico json y me tira la siguiente arreglo

Código PHP:
{
  
"ejemplo1": {
    
"id"0.00160202,
    
"edad"0.00155282,
    
"rango"0.00157742,
  },
  
"ejemplo2": {
    
"id"4.2e-5,
    
"edad"3.72e-5,
    
"rango"3.96e-5,
  },
  
"ejemplo3": {
    
"id"4.2e-5,
    
"edad"3.72e-5,
    
"rango"3.96e-5,
  },
 
"......
........
........
....... 
Como le ago para que me de un listado de todos los ejemplos

ejemplo1
ejemplo2
ejemplo3
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2016, 06:21
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Obtener datos Json sin conocer los objetos

Buenas, el siguiente código seguramente te ayude:

Código PHP:
$array json_decode$resultado );
$foreach$array as $key => $value ){
   echo 
"<pre>",print_r($key),"</pre>";
   echo 
"<pre>",print_r($value),"</pre>";

Siendo $resultado el json devuelto, lo convertimos a array, recorremos el mismo, y vamos mostrando por pantalla los datos.

Saludos
__________________
Diseño Web Jaén
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2016, 22:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos Json sin conocer los objetos

También puedes usar array_keys() para obtener todas las claves del mismo objeto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2016, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos Json sin conocer los objetos

Cita:
Iniciado por garciasanchezdani Ver Mensaje
Buenas, el siguiente código seguramente te ayude:

Código PHP:
$array json_decode$resultado );
$foreach$array as $key => $value ){
   echo 
"<pre>",print_r($key),"</pre>";
   echo 
"<pre>",print_r($value),"</pre>";

Siendo $resultado el json devuelto, lo convertimos a array, recorremos el mismo, y vamos mostrando por pantalla los datos.

Saludos
gracias me sirvió

Etiquetas: conocer, json, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.