Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener Datos de otra Web dentro de mi web??

Estas en el tema de Obtener Datos de otra Web dentro de mi web?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s, me gustaria saber como podria hacer para obtener el resultado obtenido en otra web, para mostrarlo en mi web con otro formato. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Busqueda Obtener Datos de otra Web dentro de mi web??

Buenas a tod@s,
me gustaria saber como podria hacer para obtener el resultado obtenido en otra web, para mostrarlo en mi web con otro formato.
Es decir, como podria poner en mi pagina web aprovechando de Google Maps la localizacion de un local he integrarlo en mi web. Pero no poner un frame y dentro la web de Google maps, sino poder utilizar parte del la web resultado de google maps dentro de mi web.

Espero haverme explicado mas o menos... GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 48
Re: Obtener Datos de otra Web dentro de mi web??

Google maps tiene un api que te permite integrar un mapa dentro de tu web.

Muchos otros servicios tienen apis, o crean feeds rss que se pueden leer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Obtener Datos de otra Web dentro de mi web??

gracias,
pero tambien quiero saber si hay algun programa que pasandole una direccion web ( junto con parametros dinamicos) , pueda obtener el codigo que HTML que recibiria el Navegador, para yo con un procedimiento trate esa informacion y la adecue al formato que yo quiera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 48
Re: Obtener Datos de otra Web dentro de mi web??

Puedes mirar con cURL (www.php.net/curl), aunque tal como lo describes parece un uso ilegal de la informacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 06:12
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: Obtener Datos de otra Web dentro de mi web??

Cita:
Iniciado por DarkJ Ver Mensaje
... aunque tal como lo describes parece un uso ilegal de la informacion.
Tiene toda la pinta
__________________
Kelpie
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Obtener Datos de otra Web dentro de mi web??

Buenas,
no es para un uso ilegal sino para poder utilizar dicha informacion para poder ofrecerle a mis clientes un servicio extra desde mi pagina.
Le echare un vistazo a la funcion cURL.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.