Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener datos de pagina web dinamica

Estas en el tema de Obtener datos de pagina web dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pues resulta que ocupo obtener datos de una pagina web, que dependiendo de sus valores en la URL (tipo GET) me arroja valores distintos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:43
Avatar de edelcastaneda  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: SistemaSolar/Tierra/América/México/Jalisco/Tonalá/
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener datos de pagina web dinamica

Hola, pues resulta que ocupo obtener datos de una pagina web, que dependiendo de sus valores en la URL (tipo GET) me arroja valores distintos, es para obtener datos automaticos de una tabla, la URL esta es la pagina:
http://consultas.curp.gob.mx/CurpSP/curp2.do?strCurp=[aqui va la CURP]&strTipo=B&codigo=1b98f en PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos de pagina web dinamica

Pues puedes usar sockets, cURL o file_get_contents(), consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:49
Avatar de edelcastaneda  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: SistemaSolar/Tierra/América/México/Jalisco/Tonalá/
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de pagina web dinamica

y eso como se hace?
trate con SimpleHTML pero solo son para paginas estaticas.
[URL="http://consultas.curp.gob.mx/CurpSP/curp2.do?strCurp=PXNE660720HMCXTN06&strTipo=B&codi go=1b98f"]esta es una URL de ejemplo[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos de pagina web dinamica

Cita:
trate con SimpleHTML pero solo son para paginas estaticas
Es que entonces no tienes claro como funciona la web.

Una pagina "dinámica" al final genera HTML estático.

Ahora, para extraer los datos del HTML puedes usar extensiones como DOM o XML.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:55
Avatar de edelcastaneda  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: SistemaSolar/Tierra/América/México/Jalisco/Tonalá/
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de pagina web dinamica

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es que entonces no tienes claro como funciona la web.
Perdón, funciona con URL sin parametros
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 11:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos de pagina web dinamica

Cita:
Iniciado por edelcastaneda Ver Mensaje
Perdón, funciona con URL sin parametros
¿De verdad?

Yo no lo creo, una URL es una URL y ya, a menos que la librería que comentas sea tan mala que no entiende esa razón fundamental.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 12:09
Avatar de edelcastaneda  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: SistemaSolar/Tierra/América/México/Jalisco/Tonalá/
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener datos de pagina web dinamica

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿De verdad?

Yo no lo creo, una URL es una URL y ya, a menos que la librería que comentas sea tan mala que no entiende esa razón fundamental.
es muy probable que si, alguno que recomiendes?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Obtener datos de pagina web dinamica

Ya te he dicho, revisa los mensajes anteriores.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.