Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener datos de tabla

Estas en el tema de obtener datos de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados gusto en saludarles, necesito ver si me ayudan con lo siguiente.- tengo una tabla que extraigo de un query de sql server 2000, hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
obtener datos de tabla

Estimados gusto en saludarles, necesito ver si me ayudan con lo siguiente.-

tengo una tabla que extraigo de un query de sql server 2000, hasta ahi todo bien
genero un tabla y todo bien me muestra los datos y todo, lo que necesito ahora es dar click en una celda y automaticamente me capture los datos de esa celda, y asi sucesivamente y se agregen a un formulario el cual debo enviar por mail.-

Ej: si doy click en celda2, se abran una pequeña ventana y se agregue todo el contenido, y asi hasta que completen lo que necesitan seleccionar.-

celda1 wewe wewe wewew wewe
celda2 ewew wewe wewew wewe
celda3 wewe wewe wewew wewe


Espero se entienda, necesito me envien codigos para realizar pruebas ya que soy novato en el tema.-

Última edición por puroswing; 15/03/2010 a las 18:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 18:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: obtener datos de tabla

Cita:
Iniciado por puroswing Ver Mensaje
[...] Espero me se aya entendido, necesito me envien codigos para realizar pruebas ya que soy novato en el tema.-
y si mejor te pones buscar en las FAQ's del foro antes??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: obtener datos de tabla

ya busque y no encuentro algo que me ayude..--
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 18:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: obtener datos de tabla

Cita:
Iniciado por puroswing Ver Mensaje
ya busque y no encuentro algo que me ayude..--
bueno, es que para la creatividad no hay códigos... tu problema es meramente conceptual, y vamos...

¿para que quieres un código si ni siquiera puedes resolver el problema??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: obtener datos de tabla

MIra necesito ayuda y si solo quieres criticar no me sirve.-

mediante un codigo. lo puedo analizar y realizar pruebas.-

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 18:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: obtener datos de tabla

bien bien, entiendo... lo que no sabes hacer es vincular información....

lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...uladas-662159/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 19:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: obtener datos de tabla

Gracias amigo y disculpa mi respuesta anterior estoy un poco complicado,

agradesco tu ayuda revisare el link.-

un Abrazo

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.